Прэвет колхозникам и колхозницам!S.I.D писал(а):это точно<Faust> писал(а):Весь Бийск калхоз
Кто где живет? Самый "интровский" район
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
а я мля с витамина буду, да и вообще если решили такой опрос устроить, то следовательно нада было по возможности все районы для вариантов ответа предоставлять.
Да и пофиг, что мой район по бумагам ТЕПЕРЬ какая-то дрянная деревушка.
Лично я считаю, что раз я тут сижу над городом, в прямом смысле этого слова, значит мой район не просто колхоз, лежаший вдоль дороги на Барнаул, а как минимум его равноправный район.
Если наши немного "придуркаватые" власти для набития своего толстого кармана и обозвали нас деревней, то это ещё ни чего не означает!
Да, спору нет, что у нас, да и вообще во всех раёонах, навалом всякого быдла ходит- НА КАЖДОГО БЫКА ЕСТЬ БЫК ЕЩЁ БОЛЬШЕ;
так что, если спрашивать, то спрашивать всех! Ибо мы все БИЙЧАНЕ, а не только заречье, восточная часть, зелёнка, мочище с окрестностями и все остальные!
Вот так вот мля, если чё кого не устроило го ко мне в личку поговорим.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
!
Да и пофиг, что мой район по бумагам ТЕПЕРЬ какая-то дрянная деревушка.
Лично я считаю, что раз я тут сижу над городом, в прямом смысле этого слова, значит мой район не просто колхоз, лежаший вдоль дороги на Барнаул, а как минимум его равноправный район.
Если наши немного "придуркаватые" власти для набития своего толстого кармана и обозвали нас деревней, то это ещё ни чего не означает!
Да, спору нет, что у нас, да и вообще во всех раёонах, навалом всякого быдла ходит- НА КАЖДОГО БЫКА ЕСТЬ БЫК ЕЩЁ БОЛЬШЕ;
так что, если спрашивать, то спрашивать всех! Ибо мы все БИЙЧАНЕ, а не только заречье, восточная часть, зелёнка, мочище с окрестностями и все остальные!
Вот так вот мля, если чё кого не устроило го ко мне в личку поговорим.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
!
Мудрое, вечное, красивое - любовь.
Saint писал(а):Да, спору нет, что у нас, да и вообще во всех раёонах, навалом всякого быдла ходит- НА КАЖДОГО БЫКА ЕСТЬ БЫК ЕЩЁ БОЛЬШЕ;
+1Saint писал(а):Если наши немного "придуркаватые" власти для набития своего толстого кармана
права качать не надоSaint писал(а):Вот так вот мля, если чё кого не устроило го ко мне в личку поговорим.
Кто ждёт, пускай дождется,
Госпоть не отвернётся .
Госпоть не отвернётся .
Tim-On писал(а):Тут хоть не как за рекой, когда адреса 100-3.Ig-rock писал(а):Витамин... Прогулялся вчера вечерком по этому - деревня она и есть деревня... Прикол один, который, наверное, только на горе возможен - Напротив дома с адресом ..........й 30 стоит шарага с адресом ..........й 3. Во как.
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.