приходить обязательно... на замену нам надо людей!Bayron писал(а):А в ответ тишина.
Ну мне приходить или нет?
Народ по возможности захватите ктони-нибудь фотик, желательно цифру!
Модераторы: Tesey, Константин
Ты наверное не вкурсе я Ramу писал почему не смогу и если на то пошло я на тренировке был но в конце пришёл.forestgreen писал(а):Да, надо брать хлопчика, а то если наш универсальный игрок Slewfoot, который готовиться по индивидуальной программе, опять потеряется, то и играть некому будет. Да и просто надо людей на замену.
Давай, Байрон, подходи. Начало в 16.00. Ну к пол-четвертому подходи.
Леха, извиняй если мой тон, чем то тебя обидел. Не хотел. Честно. И если на то пошло, думаю что ты сыграл получше меня...Slewfoot писал(а):Ты наверное не вкурсе я Ramу писал почему не смогу и если на то пошло я на тренировке был но в конце пришёл.
Ладно проехали.forestgreen писал(а):мда...облажался...парни,валите все на меня...
и я то же надеюсь что это не последняя игра, я хочу победить елку...когда нибудь...
Леха, извиняй если мой тон, чем то тебя обидел. Не хотел. Честно. И если на то пошло, думаю что ты сыграл получше меня...Slewfoot писал(а):Ты наверное не вкурсе я Ramу писал почему не смогу и если на то пошло я на тренировке был но в конце пришёл.
Давай лудше вы не будете собирать по слабже, а мы потренируемся, а то наша победа будет смотрется не так как наше порожение в первом матче.molodoi писал(а):Пацаны молодцы! Канечно это не паследняя игра, это точно, вы тренируйтесь, а мы состав соберём по слабже. А то канечно не интересно играть в одни рамы! И кстати у вас болельщики то были я не думал, что стока много придёт, девушки там были, да вродь много:)
Вобщем пацаны, давай, как соберётесь, говарите, организуем! Пасиб за игру