Байкеры
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
- Контактная информация:
байкер байкер... это нужно чувствовать... но уж точно это не любой человек имеющий мот...
Вот мое видиние байкера... в картинках
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
.....
Добавлено спустя 58 секунд:
рррррр
Добавлено спустя 36 секунд:
бип
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
В пятницу хочу скататься в Белокуриху. По любой погоде. На колясочнике. Кста из колясочника делаю кроссовый колясочник... понравилось на трехколеснике по хуерагам кататься
....
.....
рррррр
бип
В пятницу хочу скататься в Белокуриху. По любой погоде. На колясочнике. Кста из колясочника делаю кроссовый колясочник... понравилось на трехколеснике по хуерагам кататься
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- Ekklesiast
VoliN писал(а):байкер байкер... это нужно чувствовать... но уж точно это не любой человек имеющий мот...
....
.....
рррррр
бип
Диман, спасибо классный пикты!!!
+1
Ну с вами даже не интересно Все молчат, не обсуждают.
Скажите тогда как байкер должен относиться к мотоциклу, может ли он его менять на другой или всю жизнь ездить на одном, может ли давать свой мот другим покататься, должен ли он чинить мото сам или отдавать в сервис ?
Скажите тогда как байкер должен относиться к мотоциклу, может ли он его менять на другой или всю жизнь ездить на одном, может ли давать свой мот другим покататься, должен ли он чинить мото сам или отдавать в сервис ?
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
-
- Контактная информация:
Разобрать, не смочь сделать и сказать - нах он нужен, и купить другой~Лысый~ писал(а):Скажите тогда как байкер должен относиться к мотоциклу, может ли он его менять на другой или всю жизнь ездить на одном
Ну, а если серьезно, то нужно найти СВОЙ мот - стиль, посадка, управление и естественно внешний вид... Тогда и желание его поменять не будет. Дело даже не в том, чтобы заиметь самый крутой и навороченый... нет... можно купить какой нить Харли и не будет с ним никакого духовного единства (если про мот можно так говарить), а можно ездить много лет на стареньком Урале, который собрал сам и знаешь его от и до, и будешь безгранично счастлив...
А если ты свой мот любишь, то как будешь относиться к нему? Пинать бросать и т.п.? Конечно, если он дорогой, то тебе просто будет жаль это делать, но в душе...
Покататься это одно, а прокатиться савсем другое. Первое НЕТ, второе смотря кому
Ремонт мота зависит от кол-ва свободного времени или/и денег. Если можно в сервис отдать, где сделают тебе его качественно, то почему бы так не поступить. Вопрос в другом - должен ли байкер знать свой мот и уметь его починить. Да, должен. Обязан даже.
Я не несмог его собрать, а просто незахотел. Кстати когда я купил его за 1 т.р он был полностью разобран и я егр собирал из 2 мотофVoliN писал(а):Разобрать, не смочь сделать и сказать - нах он нужен, и купить другой~Лысый~ писал(а):Скажите тогда как байкер должен относиться к мотоциклу, может ли он его менять на другой или всю жизнь ездить на одном
Ну, а если серьезно, то нужно найти СВОЙ мот - стиль, посадка, управление и естественно внешний вид... Тогда и желание его поменять не будет. Дело даже не в том, чтобы заиметь самый крутой и навороченый... нет... можно купить какой нить Харли и не будет с ним никакого духовного единства (если про мот можно так говарить), а можно ездить много лет на стареньком Урале, который собрал сам и знаешь его от и до, и будешь безгранично счастлив...
А если ты свой мот любишь, то как будешь относиться к нему? Пинать бросать и т.п.? Конечно, если он дорогой, то тебе просто будет жаль это делать, но в душе...
Покататься это одно, а прокатиться савсем другое. Первое НЕТ, второе смотря кому
Ремонт мота зависит от кол-ва свободного времени или/и денег. Если можно в сервис отдать, где сделают тебе его качественно, то почему бы так не поступить. Вопрос в другом - должен ли байкер знать свой мот и уметь его починить. Да, должен. Обязан даже.
Еще вопрос который меня давно мучает. Вот есть много статей о том как разные люди колесят по всему миру, месяцами и даже годами. Но откуда у них столько денег ???
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
143 картинка понравилась. Тоже люблю в дождь ездить, особено когда он теплый, а ты в футболке и без шлема
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
-
- Контактная информация:
А нафик тебе Урал? Елс на мотах еще опыта нет, то возьми что нибудь попроще. Планету... хотя урал за 3 т.р. можно найти и сделать, а Планету врятлиХолявщик писал(а):А я тож зимой собираюсь взять урал весной сдать на права ибо 16 мне скоро будет и котаться тока вот проблема .Где взять урал за 3 т.р. на ходу.
И вообще будь готов к тому что мот типа Урал нужно будет капиталить и занижать, а то это не мот а мучение
хм...Байкер писал(а):Байк, как и женщин нужно менять, ибо заезживаются
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ну это не про тебя. Ты то сможешь сделать даже в дороге. Это для примера~Лысый~ писал(а):Я не несмог его собрать, а просто незахотел. Кстати когда я купил его за 1 т.р он был полностью разобран и я егр собирал из 2 мотоф
Угу... тоже мучаюсь этим вопросом~Лысый~ писал(а):Еще вопрос который меня давно мучает. Вот есть много статей о том как разные люди колесят по всему миру, месяцами и даже годами. Но откуда у них столько денег ???
и по чистому асфальту и недалеко и недолго~Лысый~ писал(а):Тоже люблю в дождь ездить, особено когда он теплый, а ты в футболке и без шлема
120 км в дождь уже не прикольно, даже в шлеме и в кожане...
Мото становиться немного грязный, а сам еще в добавок и мерзнуть начинаешь сильно. Хорошо, когда вьехал в Алтайский край сдесь было солнечно...
- Вложения
Я в монжерок ездил нынче под дождем. Но я не замерз, и даже не промок потомучто был в дождивике Теперь я буду ездить только с ним и вам советую. Приходите в магазин Турист, там продается прорезининый костюм(куртка и штаны) стоит 300-400 руб, берете самый большой размер и он без проблем оденется поверх любой одежды.А сложеный в пакетик(идет в комплекте) по габаритам 96 листовой тетради!!! Кстати в таких костюмах играют в пейнтбол.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
га прикольно выглидит а байкер это помойму стиль жизни
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Я уж ездил на урале пару раз .Просто урал большой а переделки небольшие это само собой,лиж бы гараж был.У урала проблема одна .Уж слижком тяжолый падать наверно очень больно...И с остановкой у меня на нем проблемы были ,поймать не мог когда остановился....VoliN писал(а):А нафик тебе Урал? Елс на мотах еще опыта нет, то возьми что нибудь попроще. Планету...
Я бы тоже не советовал с урала начинать. Вопервых он тяжелый, и тяжесть не в весе, а в ширине мота, тоесть его толкать неудобно(а толкать тебе придется),я сам иногда потел. Потом он достаточно мошьный и динамичный, но тормоза каменый век. Если ты купишь урал за 3т.р. тебе его придется капиталить(полюбому). Лучше купить планету, вопервых он очень надежный, и простой в обслуге и ремонте.А во вторых его очень охотно купят если моцик надоест.Холявщик писал(а):Я уж ездил на урале пару раз .Просто урал большой а переделки небольшие это само собой,лиж бы гараж был.У урала проблема одна .Уж слижком тяжолый падать наверно очень больно...И с остановкой у меня на нем проблемы были ,поймать не мог когда остановился....VoliN писал(а):А нафик тебе Урал? Елс на мотах еще опыта нет, то возьми что нибудь попроще. Планету...
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
Смотря какой волк, сейчас они идут с импортными комплектуюшими(вилка, тормоза, карбюраторы, зажигание).Wigor писал(а):А про волка какие у вас есть соображения?
Могу сказать только по слухам,так как сам не ездил. Говорят двигатель с объемом 750 см3, в отличии от предшественика 650, надежен. Задняя подвеска жесткая, передняя отличная. Имеется электростартер. Но я бы не стал такой покупать, ибо за такие деньги можно купить приличную япошку. ИМХО
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
красавец
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
это не просто там типа купил мото и ты ты байкер это когда у тебя лижит на души к дороге к скорости когда тибе приятно слушать звук мотора это так сказать восприятие другово уровня воощем не опишешь это надо прочувствовать (ответ лысыму)
а мот лучше взять плаху 3 или иж-6114 не юпитер 5 или 6 а именно эту модельку надежный движек и смотрятся нормально
а мот лучше взять плаху 3 или иж-6114 не юпитер 5 или 6 а именно эту модельку надежный движек и смотрятся нормально
-
- Контактная информация:
мдя... а я вот к зиме готовлюсь. На днях должен забрать кроссовый Урал с кроссовой же коляской (типа колесница), правда без двигла. На двигло денег нет пока, хотя тоже очень хочеться. Если будут деньги то и двигло заберу. Буду зимой кататься по реке, да по лесным сугробам. Ну и по городу тоже возможно. Вот. Так что я теперь не байкер?
А чеппер свой я продал грустно, но что поделаешь...
а за скока если ни сикрет
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
в душе всегда байкер остается байкером даже когда смотрит в глаза смерти (это из статьи вычитал) такчто волин ты остался Байкером
народ мож собиремся вечерком после пар покататься(кто учится) а каму посли работы отдохнуть от дел а ???
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
в душе всегда байкер остается байкером даже когда смотрит в глаза смерти (это из статьи вычитал) такчто волин ты остался Байкером
народ мож собиремся вечерком после пар покататься(кто учится) а каму посли работы отдохнуть от дел а ???
VoliN писал(а):мдя... а я вот к зиме готовлюсь. На днях должен забрать кроссовый Урал с кроссовой же коляской (типа колесница), правда без двигла. На двигло денег нет пока, хотя тоже очень хочеться. Если будут деньги то и двигло заберу. Буду зимой кататься по реке, да по лесным сугробам. Ну и по городу тоже возможно. Вот. Так что я теперь не байкер?
Можешь мой днепрячий движок забрать. Он как новый.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
-
- Контактная информация:
че то Женька вообще расстроилась... вот как... Женчик, солнышко не расстраивайся... я буду ездить на двух колесах и скорее всего на япошке. Но часть следующего лета придется гонять на этом кроссаче.
движок заберу обязательно ))) хоть завтра
Седня ездил по городу - холодно уже... нужно теплее одеваться )))
движок заберу обязательно ))) хоть завтра
Седня ездил по городу - холодно уже... нужно теплее одеваться )))