Есть ли баланс между рассами?
Модератор: Raydon
Есть ли баланс между рассами?
Поидее баланс как бы есть, но где он я невижу.Обясните мне в чем баланс.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Ну что вам сказать, деградирует Корея, стереотипы всё задавили, неумеет никто там уже просами играть. вот.Frukt писал(а):Я тут лазил.. узнавал...
Вообщем после версии 1.08 (посойму) протосы отсыхают...
В ТОП20 в КОрее обычно только зерги и тераны, и там один какой то жостик за протосов добрался до 6-го месяца, где продержался там 1 месяц...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Нет я так не считаю, Я просто имею в виду что некоторые люди говорят, что расы все одинаковые, только как они могут быть одинаковые если к примеру 1 зиалот может завалить без труда терановского пехотинца хотя если с другой стороны то зиалот стоит 100 минералов а пехотинец 50 ну зиалот и двух завалит хотя с обоих сторон игрок тратит по 100 минералов обоих случаях тратят по сто минералов.Или например у зергов газ стоит 50 а у остальных он по 100 ну тут думаю ясно, что у зергов то и рабочий теряется при этом поэтому газ и стоит 50 чтоб хватило на рабочего, но втот момент пока ты строиш рабочего у протосов на 1 больше и он уже готов тоскать минералы. Ну и где тогда боланс, почему тогда говорят что старкрафт сбалансированая игра?Blak-n-Wait писал(а):Что значит "где он? я его не вижу!" ??
Ты считаешь, что есть какая-то раса, которая ВСЕГДА побеждает две другие?
- Fenix
А у зергов рабочие быстрее строяться просто там же их кучно сразу...
А 2 маринами теоретически можно зелота завалить, тока контролить надо...
А балланс заключается в том, что нет рассы, которая круче другой (ну рандом только). Другое дело что просами против терранов играть сложнее чем против зергов, но и в отношении зерг/терран такая же пакость. Да и то это мелочи, в нашем случае всё зависит только от умения игрока и не от чего больше. Ах да, ну и удачу надо иногда
А 2 маринами теоретически можно зелота завалить, тока контролить надо...
А балланс заключается в том, что нет рассы, которая круче другой (ну рандом только). Другое дело что просами против терранов играть сложнее чем против зергов, но и в отношении зерг/терран такая же пакость. Да и то это мелочи, в нашем случае всё зависит только от умения игрока и не от чего больше. Ах да, ну и удачу надо иногда
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Всё сболансированно!
Зилот 100 стоит 4 зерглинкга тоже 100, и собаки съедают зилота, собаки съедают 2-х морпехов. Но например 2 зилотами (на подъёме как в лост темпле ) ты отобъёшся хоть от 8 собак. А преимущество мор пеха в данном случае тем что он может стрелять по воздуху - не у зилотов не у собак такого нет, так что против терана делать раш Мультралисками будит бесполезно !!!
Короче Алиен не загружайся, там всё за тебя зделали
P.S. Fenix: там и говарится пром ировые чампы - протосы в числ призёров очень при очень редко встречаются, не разу не было протоса на 1-ом месте ( помойму и на 2-ом и 3-м тоже ) я думаю это не из за того что ими никто не умеет играть...
Ну а корейцы они лучшие в мире старкрафтеры и это не я сказал
Зилот 100 стоит 4 зерглинкга тоже 100, и собаки съедают зилота, собаки съедают 2-х морпехов. Но например 2 зилотами (на подъёме как в лост темпле ) ты отобъёшся хоть от 8 собак. А преимущество мор пеха в данном случае тем что он может стрелять по воздуху - не у зилотов не у собак такого нет, так что против терана делать раш Мультралисками будит бесполезно !!!
Короче Алиен не загружайся, там всё за тебя зделали
P.S. Fenix: там и говарится пром ировые чампы - протосы в числ призёров очень при очень редко встречаются, не разу не было протоса на 1-ом месте ( помойму и на 2-ом и 3-м тоже ) я думаю это не из за того что ими никто не умеет играть...
Ну а корейцы они лучшие в мире старкрафтеры и это не я сказал
-
- Fenix
Я на своем опыте тоже в этом убедился, что легче. Тока вот када противник матёрый, ими фиг что сделаешь. Особенно када против терранов, это вообще мона переигрывать сразу, время не тянутьLonely писал(а):Не знаю на своем опыте, правда небольшом, я убедился, что протоссами легче играть чем остальными рассами.
Да знаю я.Frukt писал(а):Ну а корейцы они лучшие в мире старкрафтеры и это не я сказал
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Fenix
Блин, я тебе поражаюсь. Какая разница кем играть?Lonely писал(а):Я считаю, что надо играть людьми, т.к. ты являешься человеком...
Чё ты знал? это как же это ты так умудрился? где такое знание приобрёл? люди слабее, ага. Слабее игрок, и только он.Lonely писал(а):... но я знал, что люди слабее когда ещё не заходил на Battle.net.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Последний раз редактировалось Spectral Пт, 02 дек 2005 18:05:56, всего редактировалось 7 раз.
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Что значит зилот может завалить 2 пехотинцев??? Ты упускаешь кучу моментов, например не забывай что пехотинец издали стреляет, да зилот мощный, но стоит 1 пехотинца поставить за какое нибудь строение, которым ты закрыл проход и можеш спокойно издали долбить зилотов, которые пройти не могут! К тому же зилота в бункер не сунешь. И потом в чем смысл сравнения юнитов расс? Их нельзя сравнивать, у каждого своя особенность. Надо сначала опыту в игре набраться, а потом выводы делать.-Alien- писал(а):Нет я так не считаю, Я просто имею в виду что некоторые люди говорят, что расы все одинаковые, только как они могут быть одинаковые если к примеру 1 зиалот может завалить без труда терановского пехотинца хотя если с другой стороны то зиалот стоит 100 минералов а пехотинец 50 ну зиалот и двух завалит хотя с обоих сторон игрок тратит по 100 минералов обоих случаях тратят по сто минералов.Или например у зергов газ стоит 50 а у остальных он по 100 ну тут думаю ясно, что у зергов то и рабочий теряется при этом поэтому газ и стоит 50 чтоб хватило на рабочего, но втот момент пока ты строиш рабочего у протосов на 1 больше и он уже готов тоскать минералы. Ну и где тогда боланс, почему тогда говорят что старкрафт сбалансированая игра?Blak-n-Wait писал(а):Что значит "где он? я его не вижу!" ??
Ты считаешь, что есть какая-то раса, которая ВСЕГДА побеждает две другие?
Ещё: Насчет потери раба при строительстве. У зергов за 1 раз могут строиться до 3 рабов!!!! Правильно?
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
-
С компом попробуй сразиться, поставь всех в одной команде (одной рассы, поочереди каждую) и посмотри какая расса тебя быстрее вынесет.Fenix писал(а):Чё ты знал? это как же это ты так умудрился? где такое знание приобрёл? люди слабее, ага. Слабее игрок, и только он.
Каждый выход в интернет может оказаться для меня последним.
- Fenix
Ааааааахахахаххаха и ту думаешь я их не вынесу чтоли? ту чё меня совсем за ламера держишь?Lonely писал(а):С компом попробуй сразиться, поставь всех в одной команде (одной рассы, поочереди каждую) и посмотри какая расса тебя быстрее вынесет.Fenix писал(а):Чё ты знал? это как же это ты так умудрился? где такое знание приобрёл? люди слабее, ага. Слабее игрок, и только он.
Да 7 компов хоть каких людьми вынести как 2 пальца об осфальт, просей помниться было сложнее... а зергами я не пробовал что-то вероятно так же как и просами по сложности.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
-
-
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Иммеется в виду, что комп дурак. Приводишь рабочего а он за ним вслед кидается, в итоге добыча прекращается почти на 100%, что вычеркивает его из борьбы. Так с 3-4 такое проделал и всё, с остальными уже справиться легко можно.Blak-n-Wait писал(а):Хы, а можно узнать, что это за "нечестный" метод - вождения рабочего к противнику? Это разведка что ли, имеется в виду?Lonely писал(а):Только рабочего к ним не води, чтобы все по честному было.
Каждый выход в интернет может оказаться для меня последним.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
А чё там играть-то? ну вот на The Hunters даже на оригинальной карте, строишь здания в проходе людьми, и бырее качаешься до танков, ставишь их несколько и все дела, потом я шел в батлы и спокойненько летел и мочил компов.Lonely писал(а):Хотелось бы посмотреть на это. Сразись, а потом скинь повторчик, я посмотрю, может чего полезного узнаю.
Можно даже сразу ещё одни минералы отвоевать, када там проход один. сразу там строишь здания эти и всё.
Ну просей сложнее, там блин я напрягался. ОТряд батонов тока в защите стоял... другим нападал... нервно.
и без всяких рабочих
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу