Доверяй,но...проверяй

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Лола

Доверяй,но...проверяй

Сообщение Лола »

Каждый раз становлюсь свидетелем одной и той же картины...Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда :? Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться :shock: Никогда не понимала все эти проверки :!: А бывает и парни девушек проверяют :evil: Получается доверяй,но..проверяй :?:

ЗЫ новенькая я тут :oops: извиняйте если не так что пишу :lol: воть
Contraria sunt complementa.Противоположности дополняют друг друга.
Электродрель
Контактная информация:

Re: Доверяй,но...проверяй

Сообщение Электродрель »

Лола писал(а):Каждый раз становлюсь свидетелем одной и той же картины...Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда :? Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться :shock: Никогда не понимала все эти проверки :!: А бывает и парни девушек проверяют :evil: Получается доверяй,но..проверяй :?:

Любимому человеку надо доверять, а проверки подобного рода до добра не доведут. Меня мой парень проверял. Вот и допроверялся.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Лола писал(а):Каждый раз становлюсь свидетелем одной и той же картины...Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда :? Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться :shock: Никогда не понимала все эти проверки :!: А бывает и парни девушек проверяют :evil: Получается доверяй,но..проверяй :?:

Ужас какой! Убиться тапком! Если бы меня так попробовали проверить, - я бы обиделся :twisted:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
fara
Модератор

Сообщение fara »

Никаких проверков, думаю я. Ты же рискуешь своим счастьем, если подобное недоверие откроется. Хотя, с другой стороны, это если есть чем рисковать :wink:
Лучшие игрушки - живые лягушки!
K@tёNoK

Сообщение K@tёNoK »

Лола писал(а):Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда :? Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться :shock: Никогда не понимала все эти проверки :!: А бывает и парни девушек проверяют :evil: Получается доверяй,но..проверяй :?:
Если у неё возникают такие идеи значит она просто не уверенный в себе человек..и если ты и действительна её уж такая близкая подруга,то объяснила бы что это просто глупо!
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

ну даже если звонят и говорят : давай познакомимся?это же не значит что я брошу свою девушку..хотя лично я не люблю знакомиться по телефону..
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Лола

Сообщение Лола »

Я 1000 раз говорила ей о том,что это глупо и напоминает ясли,но она не хочет меня слушать :( Меня бы обидели подобного рода проверки :evil:
Созрел вопрос:вас хоть раз проверяли?или может вы сами?
О себе могу сказать:не проверяла никогда никого и не собираюсь :!: Но меня проверяли и не раз :evil: :twisted: Скажу честно это довольно неприятно :!: даже противно :x
Лола

Сообщение Лола »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):ну даже если звонят и говорят : давай познакомимся?это же не значит что я брошу свою девушку..хотя лично я не люблю знакомиться по телефону..
Я тоже думаю,что это ничего не значит :!: Но моя подруга другого мнения.Если парень начал знакомиться,да ещё и сказал,что у него девушки нет,то...я ему не завидую :D Она превратит его жизнь в ад :twisted: :twisted:
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Лола писал(а):
[Sk].Lord_Nikon писал(а):ну даже если звонят и говорят : давай познакомимся?это же не значит что я брошу свою девушку..хотя лично я не люблю знакомиться по телефону..
Я тоже думаю,что это ничего не значит :!: Но моя подруга другого мнения.Если парень начал знакомиться,да ещё и сказал,что у него девушки нет,то...я ему не завидую :D Она превратит его жизнь в ад :twisted: :twisted:
Это каким же способом она превратит жизнь в ад?! Такую надо посылать , чем дальше, тем лучше! :twisted:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Да ё, блин, моё!!! :evil:
Ненавижу такой дебилизм. Это же какой надо быть дурочкой, чтобы бегать за парнем, следить, вызванивать у кого-то. Ну вообще, :fool: !!!
Извини, что я так категорично, но ты не спрашивала свою подругу, нафиг сдался ей такой "любимый", за которым бегать надо?
В моём понимании - это не любовь :!:
Допустим, окажется, что он ей изменяет, и что? - она от большой любви его простит? и кому от этого лучше станет? А если он ей и не изменяет? - нервы помотать и себе и ему? - опять: нафиг надо :?:
Уфф...я бы ещё сказала, но времени нет. :idea:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Лола

Сообщение Лола »

Пришла возмущенная до глубины души :evil: :mad: :!:
Бывают же такие глупые и недалекие люди :agrue: У неё эта проверка превратилась в тотал контрол :shock: ррррррррррррр
Теперь она следит за каждым его шагом,за тем где он,с кем он и почему это он дома,хотя ей сказал,что пошел на работу %) :shock2:

Но я то в чём виновата?Почему все претензии выслушиваю я? :unknown:

ЗЫ:доверие-основа всех отношений!!!!!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Лола писал(а):Но я то в чём виновата?Почему все претензии выслушиваю я? :unknown:
Потому что ты - подруга! :)
Участь это такая. Терпи. :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
crazy999

Сообщение crazy999 »

Ну что здесь такого что бы познакомиться я бы познакомился.
cr@zy999
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

я кстати тожа не люблю......
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

и вообще я думаю это пустая трата времени......
во-первых, если она делает тагоко рода проверки, то она, возможно, ищет повод его послать куда подальше, тогда бы лучше все свои усилия и старания тратила на поиски нового......
во-вторых, я соглашусь с выше сказанному, что если не доверяет, то любви никакой нет.....
в-третьих, если он об этом узнает, или если он уже знает(что еще хуже), ему это надоест, и он скажет все тоже, что говорим тут мы....и сам пошлет ее...... :wink:
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Лола писал(а):
ЗЫ:доверие-основа всех отношений!!!!!
я вот тоже самое всегда всем тверьдю.!!! :P :P :lol:
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
scorponog

Сообщение scorponog »

Созрел вопрос:вас хоть раз проверяли?или может вы сами?
Ага когда допуск оформлял проверяли, хм... а еще при получении звания проверяли. Такая вот нелегкая жизнь. А по поводу темы и подруги твоей, ну потеряет пару тройку раз близкого человека может и задумается, а нет так нет. Каждому как гриться свое.
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

меня как-то тожа проверяли..и результат слудует угадать: я поругалась напрочь с теми людьми, и до сих пор в ссоре..... :evil:
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

Это всё фуфло какое то :!: Чё вы накинулись на эту девку :evil: Если она проверяет, бегает и тд. это не означает того, что она хочет с ним поссориться или она значит дура! Может это любовь, вы не задумывались? [повежливее с прекрасным полом нужно быть] ну надеюсь из здешних нету таких, так что не зацикливаемся на этом. Ну есть те, которые - любят и (всеми) способами пытаются удержать своего парня! Меня много кто проверял и Я много каво и не кто не хотел ссориться. Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё :!:
Лучший уворот БК здесь
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

molodoi писал(а):Это всё фуфло какое то :!: Чё вы накинулись на эту девку :evil: Если она проверяет, бегает и тд. это не означает того, что она хочет с ним поссориться или она значит дура! Может это любовь, вы не задумывались? [повежливее с прекрасным полом нужно быть] ну надеюсь из здешних нету таких, так что не зацикливаемся на этом. Ну есть те, которые - любят и (всеми) способами пытаются удержать своего парня! Меня много кто проверял и Я много каво и не кто не хотел ссориться. Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё :!:
Блин, чувак :!: Согласен с каждым твоим словом, даже дополнить нечего :) Вобщем поддерживаю твое мнение :!:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Мста

Сообщение Мста »

Молодые люди, а ВАМ бы понравилось, если бы проверяли вас ПОСТОЯННО?!? Я почему-то не уверена..
Все должно быть в меру.
Нельзя проверять человека все время, иначе когда-то ему это надоест (причем, скорее всего, очень скоро).
Но и слепо доверять тоже не стоит.
Ищите золотую середину.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

molodoi писал(а):Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё :!:
Хее...Макс, хочешь сказать, что если бы за тобой ходили по пятам, звонили твоим друзьям, узнавая где ты и с кем, то тебе бы это понравилось? Ты бы был счастлив, что тебе уделяют ТАКОЕ внимание, и устраивают скандалы, что ты на кого-то не так посмотрел, или кто-то на тебя посмотрел не так, не просто "по-дружески"?
А мне вот почему-то кажется, что послал бы ты такую девушку идти от тебя быстро и целеустремлённо. :lol: :lol:
Лола

Сообщение Лола »

ЛяМурочка писал(а):
molodoi писал(а):Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё :!:
Хее...Макс, хочешь сказать, что если бы за тобой ходили по пятам, звонили твоим друзьям, узнавая где ты и с кем, то тебе бы это понравилось? Ты бы был счастлив, что тебе уделяют ТАКОЕ внимание, и устраивают скандалы, что ты на кого-то не так посмотрел, или кто-то на тебя посмотрел не так, не просто "по-дружески"?
А мне вот почему-то кажется, что послал бы ты такую девушку идти от тебя быстро и целеустремлённо. :lol: :lol:
Полность с тобой согласна :!: :!: :!: :D :D :D
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

Торр, пасиб 8)
Лямурка, Анют :!: ты не права, это тваё мнение по поводу этой темы и насчёт меня. Раньше бы канечно сказал ей, когда был мал, а щас у меня изменилася точка зрения во многом. Если бы я был на месте этого парня, за каторым бегает девка, то я был бы счаслив, поверь! Это у девушек считается, что не надо бегать, пускай парни бегают, ухаживают и т.д. Вы же хотите, чтоб за вами поцаны ухлёстывали, бегали, ревновали, а думаешь пацанам иногда не охота? Охота, канечно не каждому, ну есть энный % каторый этого хочет. Я считаю, если девка бегает, ревнует, проходу не даёт - значит нужен. Для всех идеала не существует, но для каждого есть он. Если девушка при этом ещё умная и симпотичная, то это ваще сокровище.
Повтарюсь, молодец девчонка :!: :!: :!:
Лучший уворот БК здесь
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

Мста, ты говаришь - надоест. Каму? Тому каво проверяют? дак ты проверяй, чтоб он не знал. А если тот, кто проверяет, дак ты не проверяй, тебя не заставляют!

Лола, как ты можешь соглашаться, если ты меня не знаешь!?!?!?
Лучший уворот БК здесь
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»