Модераторы-вы бы хоть тему начали какую-нить интересеную!!
Модератор: admforum
Модераторы-вы бы хоть тему начали какую-нить интересеную!!
для чего в ытогда нужны-типа тока админить -тобишь жать клавишу дел и все???надо чтобы форум жил-а че он как неживой=)
Re: Модераторы-вы бы хоть тему начали какую-нить интересеную
незнаю я конечно не модератор и не буду за всех отвечатьextreme писал(а):для чего в ытогда нужны-типа тока админить -тобишь жать клавишу дел и все???надо чтобы форум жил-а че он как неживой=)
но форум живёт ( дай ему здоровья)
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Anya
- Контактная информация:
Аффтар, выпей йаду! Интересно, и почему в "Взаимоотношениях"?Такие темы - в жалобную книгу. И еще, молодой человек, пишите читабельно. Меня лично уже коробит самые грубые ошибки и маты править. Вот у меня в последнее время вопрос мучает, а кто-нибудь читал такую полезную вещь, как "Правила раздела"?
kaminari забыла сюда дорогу...
- Rooter
- Контактная информация:
Учи албанский!extreme писал(а):для чего в ытогда нужны-типа тока админить -тобишь жать клавишу дел и все???
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
-
Если бы меньше гадили, а то основные усилия направлены на то чтобы сохранять общение в рамках приличий.extreme писал(а):для чего в ытогда нужны-типа тока админить -тобишь жать клавишу дел и все???надо чтобы форум жил-а че он как неживой=)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ннда... видать, ты "неживые" форумы не видел ещё.extreme писал(а):...надо чтобы форум жил-а че он как неживой=)
Вопрос по теме: я что, на генератор создания новых тем похожа что ли?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Lord_Nikon
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Anya
- Контактная информация:
Я же говорю, крови, хотим свежей крови! Знаете, на городском портале одного уральского города один человек выдвигал интересную мысль, что новые юзеры форумов порой бывают генераторами новых тем, пытаясь таким образом получить определенный авторитет. Фиг его знает, насколько эта теория верна, но все равно - свежей крови!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- BlackRaven
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Anya
- Контактная информация:
Ну бывают же нормальные люди, которые создают интересные темы. Только почему-то придурков все равно больше.Blak-n-Wait писал(а):/me тоже жаждет свежей крови... крови тех придурков, кто создает тупые темы и пишет в них всякую муйню
ПС Костя, спокойно Нервные клетки не восстанавливаются, и тратить их по поводу и без повода неразумно. Сами утихомиримся. Скоро.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
лана, каюсь, вспылил, тему перношу в "книгу ..."...там все
это и обсуждаете...
только вот ответьте на простой вопрос, что ж так сразу то.... что славитесь созданием великих тем, которые имеют в содержании больше 2-х страниц.? или через чур содержательными ответами?!
BlackRaven, особенно ты меня насмешил!!!
это и обсуждаете...
только вот ответьте на простой вопрос, что ж так сразу то.... что славитесь созданием великих тем, которые имеют в содержании больше 2-х страниц.? или через чур содержательными ответами?!
BlackRaven, особенно ты меня насмешил!!!
- Disok
- Контактная информация:
Ага...Интересно...Rooter писал(а):А меня приколо, что эта тема пермещалась сначала из "Взаимоотношений" в "Парк", а потом и сюда. Слава богу, ее еще в "Спорт" не засунули.
PS:Вот опять, развели тута демагогию....
Просто людям нужно выплеснуть эмоциональную энергию (ну тогда чонить надо придкмать будет)...
А писать Типо Админи и Модеры в топку ВАС) - это чото не то, лучшебы какуюнибудь новость полезную выложили и сказали бы вам спасибо и руку бы пожали) (или оторвали бы)...
Вообщем хватит страдать х...й)
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
я вот терпеть не могу, когда в душу плюют кому нибудь, тем более, можно себе представить, если мне....
да, надо выплеснуть
да, надо выплеснуть
, но для чего ее плескать на другого человека, от большого ума, или от того, что "удобно пристроились....", я вот этого не пойму... что тот, кто все подряд хаит из другого мяса что ли сделан или у него носки не воняют или по утрам во рту ароматы ландышеЙ?, подумайте....эмоциональную энергию
- Rooter
- Контактная информация:
Уматно. И чем больше ты создашь тупых, тем тем тупее будешь ты? Тьфу, всмысле ты получишь больше удовольствия?Fallout писал(а):Создаю тупые темы для палемики или доё.ывать кого-нибудь.Прикольно наблюдать как многие нервничают.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: