Чё за пена?
Модератор: Taifun
- Sergant Granit
Чё за пена?
Комп сам по себе перезагружается почти сразу после включения. Иногда успевает выскочить синий экран, да так быстро, что ни х. прочитать не успеваю
ММГ "Даурия" г.Томск
- Sergant Granit
- grotesque
- Контактная информация:
Угу, самый проверенный способ, хоть и долгий (но это смотря еще с какой стороны посмотреть): поставить голую систему и устанавливать каждый последующий драйвер после того как убедишься в устойчивости текущей настройки.
А вообще-то тут не плохо бы узнать после чего стала сбоить? Какие были установлены/обновлены драйверы, программы (типа антивиря)? Или подключено новое устройство?
большинство материнок способно определять ~ температуру св. моста, хотя для надежности следует накидывать несколько градусов...
А вообще-то тут не плохо бы узнать после чего стала сбоить? Какие были установлены/обновлены драйверы, программы (типа антивиря)? Или подключено новое устройство?
большинство материнок способно определять ~ температуру св. моста, хотя для надежности следует накидывать несколько градусов...
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
- Anderson
- Контактная информация:
Просто чтобы вы были в курсе - это не температура северного моста, датчик вообще расположен обычно между слотами PCI, и по сути, показывает температуру воздуха в этом месте, или температуру текстолита (откуда и название датчика - motherboard).grotesque писал(а):большинство материнок способно определять ~ температуру св. моста, хотя для надежности следует накидывать несколько градусов...
- grotesque
- Контактная информация:
Очень интересно. Вот я поставил вентилятор на св. мост и температура упала на ~10С. Можно узнать каким образом этот вентилятор мог повлиять на температуру этого датчика если между ни ми расстояние превышает в несколько раз обдуваемую площадь и + перекрывается видеокартой... ???Anderson писал(а): Просто чтобы вы были в курсе - это не температура северного моста, датчик вообще расположен обычно между слотами PCI, и по сути, показывает температуру воздуха в этом месте, или температуру текстолита (откуда и название датчика - motherboard).
| Оплачено СПОЛНА |
- Anderson
- Контактная информация:
Мне все равно что у тебя там поменялось, в северном мосту нет термодатчика.grotesque писал(а):Очень интересно. Вот я поставил вентилятор на св. мост и температура упала на ~10С. Можно узнать каким образом этот вентилятор мог повлиять на температуру этого датчика если между ни ми расстояние превышает в несколько раз обдуваемую площадь и + перекрывается видеокартой... ???Anderson писал(а): Просто чтобы вы были в курсе - это не температура северного моста, датчик вообще расположен обычно между слотами PCI, и по сути, показывает температуру воздуха в этом месте, или температуру текстолита (откуда и название датчика - motherboard).
Таже
Если ты отформатировал винт, то,возможно, были стёрты папки типа System_Volum_Information(Системная) или Found000(тоже системная)
В таких случаях поможет переутановка винды. А если у тебя даже биос н грузит, то тогда прийдётся идти к другу с винтом и пытаться установить винду через его комп.
В таких случаях поможет переутановка винды. А если у тебя даже биос н грузит, то тогда прийдётся идти к другу с винтом и пытаться установить винду через его комп.
Anderson, ты очень сильно заблуждаешьс, давно уже стали делать датчики. И то, что ты говоришь, полная ерунда.Anderson писал(а):Мне все равно что у тебя там поменялось, в северном мосту нет термодатчика.
Sergant Granit, а по твоей проблеме, могу сказать только три вещи, либо переразгон процессора или оперативки (или и то и другое вместе), либо косячат драйвера: на чипсет, на видюшку (в этом случае, попробуй зайти в безопасном режими и скосить эти драйвера), либо твоей винде каюк, что оооочень мало вероятно.
-
- Контактная информация:
Попробуй восстановить винду, не ПЕРЕустановить, а ВОССтановить.
Если не восстановлению не подлежит то конечно же переустановка.
Да и возможен конечноже перегрев, может быть не только северного или южного моста (т.е. чипсеты), но и возможно CPU. Память желательно проверить обычной прогой TESTMEM.
Если не восстановлению не подлежит то конечно же переустановка.
Да и возможен конечноже перегрев, может быть не только северного или южного моста (т.е. чипсеты), но и возможно CPU. Память желательно проверить обычной прогой TESTMEM.
Я сам такой стал:.
Форум: компьютерный сервис-центр
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
Re: Таже
а причем ждесь ети папки то???Серёга писал(а):Если ты отформатировал винт, то,возможно, были стёрты папки типа System_Volum_Information(Системная) или Found000(тоже системная)
в папке System_Volum_Information хранятся точки восстановления системы прижелании их можно удалить и винде ничего не будет
а вот папка found000 и тд ваще никакая не системная она появляется когда при проверке диска скандиск находит потерянные кластеры файлы типа *.chk (точна не помню расширение ) и ваще всегда нада убивать ато места никогда нехватит )))
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
-
- Контактная информация:
Я согласен с KOSH что эти папки вообще непричем в этой проблеме...System_Volum_Information(Системная) или Found000
- NatriXX
- Контактная информация:
Re: Таже
Бугага!!!Серёга писал(а):Если ты отформатировал винт, то,возможно, были стёрты папки типа System_Volum_Information(Системная) или Found000(тоже системная)
Не, это еще Ромча не видел, а то тут бы такое творилось...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- ASTi
- Контактная информация:
Re: Чё за пена?
Возможно, что-то не так с блоком питания - был такой прикол...Sergant Granit писал(а):Комп сам по себе перезагружается почти сразу после включения. Иногда успевает выскочить синий экран, да так быстро, что ни х. прочитать не успеваю
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
- Bad santa
- Контактная информация:
Re: Чё за пена?
Или с питанием на винт. У меня стоял переходник на вентилятор от питания и комп тоже сам перезагружался.ASTi писал(а):Возможно, что-то не так с блоком питания - был такой прикол...Sergant Granit писал(а):Комп сам по себе перезагружается почти сразу после включения. Иногда успевает выскочить синий экран, да так быстро, что ни х. прочитать не успеваю
-
- Контактная информация:
У тебя шнур, который подключается к видюхе, поломало, перепаять надоЛюди - не подскажете чё за фигня. Монитор меняет оттенок(То синий то зелёный) может из-за дров???
- grotesque
- Контактная информация:
проверить-то точно нужно.Bad santa писал(а):У меня по бокам стоят колонки по 80 Ват и сабуфер.Думаеш из-за этого.grotesque писал(а): а что за монитор?
может сильные эл. магнитные поля от чего-то идут...
убери колонки и несколько раз включи-выключи монитор, если он не сильно старый и не предусмотрено другого способа размагничевания...
От сабуфера у меня тоже экран темнеет.
| Оплачено СПОЛНА |
-
- Контактная информация:
у тебя в одном месте меняет цвет или вообще весь монитор меняет?У меня по бокам стоят колонки по 80 Ват и сабуфер.Думаеш из-за этого.