Кто будет играть в WOW?
Модератор: Tesey
Кто будет играть в WOW?
Народ, есть возможность запустить сервер, доступный из под городских ресурсов.
Мне интересно будет ли играть хоть кто-нибудь? Или проект продержится не долго... Жду реакцию хоть кого-нибудь.
Описание ВОВ сервера: WadEmu 1.9 ramas repack
Версия клиентов: gb 1.8.2. На остальных версиях тесты пока не провадились. Хотя должен работать с версиями до 1.9.
Машина стоит вполне РЕАЛЬНАЯ, по этому тормозни ни как не должно быть.
Мне интересно будет ли играть хоть кто-нибудь? Или проект продержится не долго... Жду реакцию хоть кого-нибудь.
Описание ВОВ сервера: WadEmu 1.9 ramas repack
Версия клиентов: gb 1.8.2. На остальных версиях тесты пока не провадились. Хотя должен работать с версиями до 1.9.
Машина стоит вполне РЕАЛЬНАЯ, по этому тормозни ни как не должно быть.
- Lord_Nikon
- [Sk].LooteR
Сервак будет стоять на aDSL канале.
У сервака будет 2 админа. Поэтому слежка за серваком обеспечина. Кто провиница будем сажать в тюрягу на сутки или более.
Кому нужен клиент, то обращайтесь по тел 23-68-97 или 8-905-980-89-18
Клиент весит около 5 гиг, поэтому на одну болванку не влезет, если только на DVD+DVD или DVD+CD.
У сервака будет 2 админа. Поэтому слежка за серваком обеспечина. Кто провиница будем сажать в тюрягу на сутки или более.
Клиент весит около 5 гиг, поэтому на одну болванку не влезет, если только на DVD+DVD или DVD+CD.
-
А это сервак не будет глючный как www.games.biysk.info !?А можно будет 1.8.3 ?!???Zariy писал(а):Сервак будет стоять на aDSL канале.
- -<Grom_2006>-
...
ну ребят если сервак не глючный будет и за ним хорошо будут следить то конечно я думаю стоит создать бийский. К тому же это и дешевле будет хотя хз Ну если решили создавайте я за !
-
Сервак на который мы хотели поставить ВОВ переехал и больше не находится в сети. Но мы все равно постараемся запустить серв, машина у нас есть. Нужно токо надыбать aDSL модем и подключить. На недели должен модем появится.
А так мы юзаем версию 1.8.2. Но сейчас докачали патчи до версии 1.9, но еще не успели поставить и проверить с ними.
Сейчас на сервере настраивается система Хонора, БайБэк система, почта и приручение животных хантером.
Так же были выявлены пару ошибок со спеллами:
1. За убийство моба призванным созданием опыта варлоку не дают.
2. Аура паладина работает только на себя, а на других нет.
3. Форма тюленя у друида не работает, но в отличии от многих сервов работают формы медведя.
4. Форма дерева к сожалению у друида тоже не работает.
Остальные заклы вроде работают...
А так мы юзаем версию 1.8.2. Но сейчас докачали патчи до версии 1.9, но еще не успели поставить и проверить с ними.
Сейчас на сервере настраивается система Хонора, БайБэк система, почта и приручение животных хантером.
Так же были выявлены пару ошибок со спеллами:
1. За убийство моба призванным созданием опыта варлоку не дают.
2. Аура паладина работает только на себя, а на других нет.
3. Форма тюленя у друида не работает, но в отличии от многих сервов работают формы медведя.
4. Форма дерева к сожалению у друида тоже не работает.
Остальные заклы вроде работают...
- Korean_BOY
- seledka.[w3x]
- Контактная информация: