Новый форум

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Закрыто
VaVlaG
Контактная информация:

Новый форум

Сообщение VaVlaG »

Надо бы как-то народ сюдо завлечь, а то голо совсем!
Да, к стати, оформление понравилось, хвала сисадминам!
uga
Site Admin

Re: Новый форум

Сообщение uga »

VaVlaG писал(а):Надо бы как-то народ сюдо завлечь, а то голо совсем!
Дык... Еще и суток не прошло
VaVlaG писал(а):Да, к стати, оформление понравилось, хвала сисадминам!
Ну спасибо :lol:
virus
Контактная информация:

Сообщение virus »

uga писал(а):
Дык... Еще и суток не прошло
VaVlaG писал(а):Да, к стати, оформление понравилось, хвала сисадминам!
Ну спасибо :lol:
Ну так хоть и суток не прошло а люди уже регются.....это хорошо, значит всё ещё в переди. Будем надеяться на лучшее. 8)
edgar

Сообщение edgar »

Оформление чего? Если форума, то хвала не сисадминам а "phpBB Group", а остальное сделал господин Нонко еще два года назад и до сих пор все осталось практически без изменений.
PS. На странице киролана уже написано, что популярность данного ресурса была исключительно благодаря чату, кстати удачно написанному тем же Нонко.
uga
Site Admin

Сообщение uga »

edgar писал(а):
Оформление чего? Если форума, то хвала не сисадминам а "phpBB Group", а остальное сделал господин Нонко еще два года назад и до сих пор все осталось практически без изменений.
PS. На странице киролана уже написано, что популярность данного ресурса была исключительно благодаря чату, кстати удачно написанному тем же Нонко.
Я не хотел бы здесь сильно обсуждать достоинства и недостатки дизайна.
Но по поводу последней реплики - ряд замечаний:
1. Общий дизайн сайта сделанный Нонко и К нам нравится - менять, пока, не думаем. Внутренности (код) пришлось переписать полностью. По возможности, используем готовые продукты (не изобретать же каждый раз велосипед ...)
2. Популярность интры была обусловлена, на 99% не чатом, а бесплатным доступом ( другой вопрос, что, кроме чата, другие ресурсы нам в то время не удалось как следует организовать и раскрутить).
3. В этом форуме я хотел бы видеть, что вам, уважаемые, здесь хотелось бы видеть и использовать и что из того что есть работает не так, как хотелось бы, сообщения типа "Все круто! :D " или "Все это лажа :x " мне не интересны...
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Действительно админы посторались над дизайном форума по мне очень даже приятно и больше :D
Rusel
Контактная информация:

Сообщение Rusel »

Jok3r писал(а):Действительно админы посторались над дизайном форума по мне очень даже приятно и больше :D
Да форум хороший не то слово посравнению с форумом Рифа это просто красивейший и очень удобный форум
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
cm
Контактная информация:

Сообщение cm »

Вспомнил сегодня ни с того ни с сего про iB. Дай, думаю, посмотрю что там творится.

Ну что сказать, уважаемая администрация... Прогресс за два с половиной года просто умопомрачительный. phpBB установили ("админы над форумом поработали"), да пару скриптов на PHP переписали. Далеко пойдете с такой производительностью. :)

Рад, что наконец решились поставить PHP. Жаль, что три года назад побоялись... Упростили бы мне задачу.

Кстати, копирайты поставить не хотите? Типа "концепция дизайна (c) мой". :)
// cm
lera
Site Admin

Сообщение lera »

cm писал(а):Ну что сказать, уважаемая администрация... Прогресс за два с половиной года просто умопомрачительный. phpBB установили ("админы над форумом поработали"), да пару скриптов на PHP переписали. Далеко пойдете с такой производительностью. :)
Да... В Ваших словах явно сквозит обида (впрочем, может мне это показалось?), а зря. Ваш продукт, надо отдать ему должное, свою роль сыграл, никто этого и не отрицает. Ваша ирония по поводу phpBB не совсем понятна - нормальный форум, копирайт на месте :wink:. Прогресс за 2.5 года, говорите? - да кто бы спорил - все это время Интра прозябала где-то на пыльных полках, никто ею не занимался, а в феврале решили все-таки этот полезный для города проект возобновить. Код сайта написан заново, к Вашему никакого отношения не имеет, поэтому пассаж о переписи двух скриптов :wink: хм... несколько не оправдан.
cm писал(а): Кстати, копирайты поставить не хотите? Типа "концепция дизайна (c) мой". :)
Да нет проблем :wink:, давайте ссылку на "мой", поставим. Вот только действительно это только Ваша концепция? Насколько мне известно, тут и Коробейников свою руку приложил и другие. Может слухи? Я серьезно спрашиваю, мы на самом деле хотим, чтобы все копирайты честно были соблюдены.
Хотя и тут все не совсем так, как Вы представляете. Я, конечно, могу ошибаться, но, кажется, Вы 3 года назад работали все-таки не как свободный художник, а в рамках проекта "Интра-Бийск" через Киролан. Так что копирайт на главной странице, указывающий именно на проект, а не на персоналии, имхо, ни чему не противоречит и не чьих прав не ущемляет. Разработчики меняются - проект остается :wink: .
cm
Контактная информация:

Сообщение cm »

lera писал(а):
cm писал(а):Ну что сказать, уважаемая администрация... Прогресс за два с половиной года просто умопомрачительный. phpBB установили ("админы над форумом поработали"), да пару скриптов на PHP переписали. Далеко пойдете с такой производительностью. :)
Да... В Ваших словах явно сквозит обида (впрочем, может мне это показалось?), а зря.
Показалось.
lera писал(а):Ваш продукт, надо отдать ему должное, свою роль сыграл, никто этого и не отрицает. Ваша ирония по поводу phpBB не совсем понятна - нормальный форум, копирайт на месте :wink:. Прогресс за 2.5 года, говорите? - да кто бы спорил - все это время Интра прозябала где-то на пыльных полках, никто ею не занимался, а в феврале решили все-таки этот полезный для города проект возобновить. Код сайта написан заново, к Вашему никакого отношения не имеет, поэтому пассаж о переписи двух скриптов :wink: хм... несколько не оправдан.
А сколько там скриптов? Пара и есть. Форум теперь чужой. Чата -- вообще нет. Главная страница, да ресурсы.
lera писал(а):
cm писал(а): Кстати, копирайты поставить не хотите? Типа "концепция дизайна (c) мой". :)
Да нет проблем :wink:, давайте ссылку на "мой", поставим. Вот только действительно это только Ваша концепция? Насколько мне известно, тут и Коробейников свою руку приложил и другие.
Кто такой Коробейников, как он приложил руку и почему я об этом ничего не знаю? :)

Были люди, которые мне очень помогли. Серега Касатиков, например, баннер нарисовал с видом Нью Йорка, который вы постоянно крутите. :) Вы знали об этом? Еще один человек нарисовал логотип, который можно наблюдать в верхнем левом углу.
lera писал(а):Может слухи? Я серьезно спрашиваю, мы на самом деле хотим, чтобы все копирайты честно были соблюдены.
Тогда вперед, соблюдайте. Либо поменяйте логотипы, баннеры и дизайн. Скрипты поменяли? Стало быть можете...
// cm
Max Franz

Сообщение Max Franz »

cm писал(а): А сколько там скриптов? Пара и есть. Форум теперь чужой. Чата -- вообще нет. Главная страница, да ресурсы.
Вобщето раньше Интру переделывали полностью и с форумом и чатом... просто сейчас это убрали...
cm писал(а): Еще один человек нарисовал логотип, который можно наблюдать в верхнем левом углу.
Неужели Имя его забыл ??? Как некрасиво... Молчанов Сергей его Имя и Фамилия... если не ошибаюсь...
cm писал(а): Тогда вперед, соблюдайте. Либо поменяйте логотипы, баннеры и дизайн. Скрипты поменяли? Стало быть можете...
Скажи Честно ??? ТЕБЕ вобще есть дело До Интры ? Как Она выглядит ? Какие тут баннеры и т.д. ?

ЗЫ. ТЫ как к войне в Ираке относишся ?
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
lera
Site Admin

Сообщение lera »

cm писал(а):
Показалось
Пусть будет так :wink:
А сколько там скриптов? Пара и есть. Форум теперь чужой. Чата -- вообще нет. Главная страница, да ресурсы.
Ну это Вы так думаете, а чужое - не значит худшее.
cm писал(а): Кто такой Коробейников, как он приложил руку и почему я об этом ничего не знаю? :)
Ну как же - художник бийский, память Ваша коротка, однако.
Были люди, которые мне очень помогли. Серега Касатиков, например, баннер нарисовал с видом Нью Йорка, который вы постоянно крутите. :) Вы знали об этом?
Ну разумеется, кстати, сам Сергей совсем не в претензии :wink:
cm писал(а): Тогда вперед, соблюдайте. Либо поменяйте логотипы, баннеры и дизайн.

:?: :wink:
Spectral

Сообщение Spectral »

Нормально тут народу, не надо ля-ля... :grin2:
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
exiv

Сообщение exiv »

Spectral
ты где эту тему откопал:))
вот народ который писал что народу мало зашел бы щас сюда:))
Dark forces
Контактная информация:

Сообщение Dark forces »

Это ведь открытие Интры?
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

да, тока что открыли
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Spectral, ты прямо на следующий день после последнего сообщения lera в этой теме зарегистрировался ))
Spectral

Сообщение Spectral »

Chick писал(а):Spectral, ты прямо на следующий день после последнего сообщения lera в этой теме зарегистрировался ))
хе-хе, точно :) , тебе бы в разведке работать)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

EXIV
Я чето вспомнил, что uga давно не появлялся на форуме, ввел в поиск, просматрел сообщения и как-то не согласился с автором этой темы
:)
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

Spectral писал(а):
Нормально тут народу, не надо ля-ля... :grin2:
неротоп :lol:
Tim-On
Контактная информация:

Сообщение Tim-On »

БОЯН :D
Изображение
Дохлый Койот
Модератор

Сообщение Дохлый Койот »

Spectral писал(а):Нормально тут народу, не надо ля-ля...
:ROFL:
Изображение
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
SkyLancer
Контактная информация:

Сообщение SkyLancer »

Дохлый Койот писал(а):
Spectral писал(а):Нормально тут народу, не надо ля-ля...
:ROFL:
:mrgreen:
Максидром
Контактная информация:

Сообщение Максидром »

ага и так тормазитъ :twisted:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Книга жалобных предложений»