Как показать девушке, что она тебе очень дорога
Модератор: Ля-ля
Как показать девушке, что она тебе очень дорога
Как показать девушке, что она тебе очень дорога, не говоря слов: "Дорогая, я тебя люблю! "
Девушки, познакомившись со мной, вы навсегда за будете о скуке и приятно встретите Новый год!
- _Melanie_C_
Ну ты Параноид млин ваще... хм....
Оч интересно, кстати, было посмотреть твоё мнение...
Кстати, ты прав, девушки любят ушами, Но что самое прикольное Вы- ЖИВОТАМИ ....ха- ха- ха
Кстати, ты прав, девушки любят ушами, Но что самое прикольное Вы- ЖИВОТАМИ ....ха- ха- ха
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
- _Melanie_C_
скажи
Даю тебе совет, подпиши ей открытку для начала, будь уверен ей понравится, только подбери подходящую и не с цветочками, а с приколом, только не извращенскую, а то она подумает что ты хамишь. Знаешь своему бывшему парню я как то купила открытку. На обороте было: Давно хочу сказать... А когда открываешь было написано следующее:Как мне дороги наши отношения. Вот это кстати оч даже подходит...
Можешь поискать что - нить подобное...
Только не дари ей её на Новый год, если ты подаришь её раньше, а потом ещё и поздравишь её на новый год, то ей будет вдвойне приятно... Она подумает что ты принц на белом коне и просто очень хороший парень.
ведь девушки любят не только ушами, но и глазами
Это я открыла!!!
Лично мне очень приятно, когда мне дарит открытку парень, особенно тот, которому я отдаю своё предпочтение.
Вот так, Хватит?
Кстати привет тебе от девчонок, которые сидели справа от тебя за компом ?5 19 декабря 2003 г.
Только не дари ей её на Новый год, если ты подаришь её раньше, а потом ещё и поздравишь её на новый год, то ей будет вдвойне приятно... Она подумает что ты принц на белом коне и просто очень хороший парень.
Это я открыла!!!
Лично мне очень приятно, когда мне дарит открытку парень, особенно тот, которому я отдаю своё предпочтение.
Вот так, Хватит?
Кстати привет тебе от девчонок, которые сидели справа от тебя за компом ?5 19 декабря 2003 г.
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
То есть как это животами?? гыыыыыы что-то ты заблуждаешься) Это мужья любят животами)) а не парни) А то не могу представить, как ко мне подходит девушка с тарелкой пельменей, чтобы мне понравиться)))_Melanie_C_ писал(а):Ну ты Параноид млин ваще... хм....
- _Melanie_C_
Нет Это приходит потом..., хотя некоторые открыто говорят девушке, что он любит её, за то, как она вкусно готовит... и её это вполне устраивает.Werter писал(а):То есть как это животами?? гыыыыыы что-то ты заблуждаешься) Это мужья любят животами)) а не парни) А то не могу представить, как ко мне подходит девушка с тарелкой пельменей, чтобы мне понравиться)))_Melanie_C_ писал(а):Ну ты Параноид млин ваще... хм....
Не подумай, конечно, что эт я такая глупышка, я бы этого не потерпела...
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
Re: Как показать девушке, что она тебе очень дорога
По этому поводу анегдот есть:Петя писал(а):Как показать девушке, что она тебе очень дорога, не говоря слов: "Дорогая, я тебя люблю! "
-Порутчик Ржэвский, как вам удается пользоваться такой популярностью у девушек?
-А я просто подхожу и говорю: "Мадамм, можно вам впердолить?"
-Так за это же можно и по роже!!!
-Можно и по роже, а можно и впердолить...
- Gawrik
- Контактная информация:
Raider писал(а):По этому поводу анегдот есть:Петя писал(а):Как показать девушке, что она тебе очень дорога, не говоря слов: "Дорогая, я тебя люблю! "
- Kitty
- Контактная информация:
Насчёт того, что девушкам нужно говорить много слов, я б не согласилась, просто знаю такую мысль что женщины мыслят эмоциями, чувствами и ощущениями, хотя возможно в таком варианте, слова должны быть опосредванными и не конкретными и выражениям какой то эмоци, ощущения, вообщем прилагательные! )
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- ЗаЗ
- Контактная информация:
ха-ха-ха умераю помагите ха-ха-хаGawrik писал(а):Raider писал(а):По этому поводу анегдот есть:Петя писал(а):Как показать девушке, что она тебе очень дорога, не говоря слов: "Дорогая, я тебя люблю! "
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
хочешь жить умей вертеца
- RuleZzZ
- Контактная информация:
То ли не писал, может покосили, пишу ещё раз:
цитата из письма в журнал "Максим". Вот и думайте
P.S. И кого же я тут оскорбил а ? Чувствую на себе предвзятое отношение модераторов, скорее всего Raven'a.
2 Raven Ты запарил уже.
Я очень прошу не смеяться надо мной, а отнестись к моей просьбе серьезно. Потому что это
важно для меня. Напишите, пожалуйста, статью про то, как стеснительному молодому человеку
заняться сексом с какой-нибудь девушкой. Или хотя бы уговорить ее, чтобы она при нем
разделась.
цитата из письма в журнал "Максим". Вот и думайте
P.S. И кого же я тут оскорбил а ? Чувствую на себе предвзятое отношение модераторов, скорее всего Raven'a.
2 Raven Ты запарил уже.
-
Не обижай детишек и никто к тебе "предвзято" относиться не будет. А то сейчас лезу в тему и жду, что Рулезз опять по кому-то глумом прошелся. Не нравятся "слюнявые" темы, какие проблемы, не пиши и вся недолга, но пользователей оскорблять не дадим, если они на что-то жалуются, значит им плохо? А тут еще ты со своими подколками... В общем мы тебя предупредили официально - в последний раз.RuleZzZ писал(а):P.S. И кого же я тут оскорбил а ? Чувствую на себе предвзятое отношение модераторов, скорее всего Raven'a.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Хватит уже дурку включать, пркрасно знаешь, почему пост был удалён. Матроскин прав, не нравятся темы - не пиши.RuleZzZ писал(а):P.S. И кого же я тут оскорбил а ? Чувствую на себе предвзятое отношение модераторов, скорее всего Raven'a.
2 Raven Ты запарил уже.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Anya
- Контактная информация:
Оффтоп, конечно, но думаю тема уже абстрактная, так что обращения "попробуй" уже не нужны. На дату первого поста бы посмотрели! Теме уже 2,5 года.extreme писал(а):Продолжим давать советы по теме: Попробуй сделать для нее то, что она сильно ждет от тебя. А чего она ждет от тебя - это уже ты пораскинь мыслями.Начиная от самого элементарного.
kaminari забыла сюда дорогу...
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Ладно, уговорили... попробую в тему прогнать :
Короче хочешь узнать как закодрить тёлку ? Вот универсальный совет, который действует по всей территории г.Бийска - садишься в свой ферарри F50 и на нём подьезъжаешь к понравившейся чиксе. Я думаю что вопрос "вас подвезти" будет контрольным Вот и простой ответ на простой вопрос. Хотя если посмотреть с другой стороны, то такой тачки у нас в городе нет, значит такой вариант отпадает, тогда уже нужно,как я всгда говорю, "ориентироваться на местности", ведь все люди и даже девушки(не хочу задеть чувства слабого пола, просто мне так показалось создателю темы просто необходимо понять=>читайте лучше дальше) обладают индивидуальным сознанием и столо быть хотят разного(Всё таки не тараканы они, чтобы только жрать хотеть). Вобщем что я хочу сказать не я знаком с твоей девчонкой, а ты значит тебе и виднее что ей нравиться а что нет !
Короче хочешь узнать как закодрить тёлку ? Вот универсальный совет, который действует по всей территории г.Бийска - садишься в свой ферарри F50 и на нём подьезъжаешь к понравившейся чиксе. Я думаю что вопрос "вас подвезти" будет контрольным Вот и простой ответ на простой вопрос. Хотя если посмотреть с другой стороны, то такой тачки у нас в городе нет, значит такой вариант отпадает, тогда уже нужно,как я всгда говорю, "ориентироваться на местности", ведь все люди и даже девушки(не хочу задеть чувства слабого пола, просто мне так показалось создателю темы просто необходимо понять=>читайте лучше дальше) обладают индивидуальным сознанием и столо быть хотят разного(Всё таки не тараканы они, чтобы только жрать хотеть). Вобщем что я хочу сказать не я знаком с твоей девчонкой, а ты значит тебе и виднее что ей нравиться а что нет !
- александра
Re: скажи
Ты права на все 10000000000000_Melanie_C_ писал(а):Даю тебе совет, подпиши ей открытку для начала, будь уверен ей понравится, только подбери подходящую и не с цветочками, а с приколом, только не извращенскую, а то она подумает что ты хамишь. Знаешь своему бывшему парню я как то купила открытку. На обороте было: Давно хочу сказать... А когда открываешь было написано следующее:Как мне дороги наши отношения. Вот это кстати оч даже подходит...
Это я открыла!!!
Вот так, Хватит?
Любить, любитьи ещё раз любить.
- GloryKeeper
Есть много разных светлых слов,
Чтоб передать в них чувства.
Другой вопрос - на что готов
Ты... Это ведь искусство!
Легко ли не порвать ту нить,
Что вас соединяет?
Легко ли правду говорить?
- Не просто - каждый знает.
Дать можно лишь один совет
Жить, не бояться жизни!