экзамены
Модератор: ЛяМурочка
поздравляюSafgoi писал(а):Ликующее УРА!Сессия закрыта! Результат:4 пятерки и 2 пересдачи,о которых думать буду дома...
Скоро я покину этот назойливейший горд!Окунусь в тишину и спокойствие маленького города...
Я даже и не ожидала,что так по дому соскучусь...
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Такс, вот и я отстрелялась, хотя рано ещё так говорить, потому что собираюсь химию пересдавать - у меня автоматом четвёрка вышла, а сегодня последний экзамен на пять сдала, и не солидно теперь как-то с одной четвёркой по химии ходить. Так что попытаюсь пересдать числа 28-го химию, если не станет сильно лениво.
В общем, результаты такие:
Экономическая теория - 5 (автоматом),
Отечественная история - 5 (автоматом),
Химия - 4 (автоматом),
Высшая математика - 5 (автоматом),
Информатика - 5.
Кстати, только что информатику сдала - повезло очень-очень. Быстрей всех сдала, просто препод вышел, спросил: не желает ли кто-нибуд досрочно и без подготовки сдать? Ну, естессно, я готовиться-то никогда не любила. Толку-то? - плюс/минус сорок минут на раздумья.
Химия - 4 (автоматом),
Информатика - 5.
Кстати, только что информатику сдала - повезло очень-очень. Быстрей всех сдала, просто препод вышел, спросил: не желает ли кто-нибуд досрочно и без подготовки сдать? Ну, естессно, я готовиться-то никогда не любила. Толку-то? - плюс/минус сорок минут на раздумья.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хех, +1!robson писал(а):ЛяМурочка а ты где учишся? что такой разброс: от экономики до химии?
Бийский технологический институт.
Специальность - Экономика и управление на предприятии (ЭУП).
Вот такие у нас, экономистов-менеджеров, обширные знания будут, если доживём, конечно, до получения диплома.
Кстати, в следующем году для нашей специальности будут преподаваться такие дисциплины, как - технология машиностроения, экономика машиностроения. Может и не в следующем году, но будет - станкостроение и материаловедение, судя по рассказам.
Ну, а как вы хотели? - институт-то технологический. Да и к тому же, отрасль специальности - машиностроение. Хотя, одна из старших преподов кафедры экономики говорила, что отрасль изменили с этого года, никто не в курсе?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
надеюсь химию пересдавать еще не поздно - стипендиальная комиссия кажись 30-го будет, перед ученым советомЛяМурочка писал(а):Такс, вот и я отстрелялась, хотя рано ещё так говорить, потому что собираюсь химию пересдавать - у меня автоматом четвёрка вышла, а сегодня последний экзамен на пять сдала, и не солидно теперь как-то с одной четвёркой по химии ходить. Так что попытаюсь пересдать числа 28-го химию, если не станет сильно лениво.
Химия - 4 (автоматом),
Информатика - 5.
* тебя даже терзать препод не будет - так все остальные пятерки; а в деканате скажешь, если чего - на х мне в дипломе одна 4ка, остальные курсы на ЭУП'е примерно с такой же нагрузкой, могешь с красным закончить, если захочешь...
** историю экономики Ретунцев из педа принимал? небось рефератик?...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже надеюсь. 28-го пересдача.Versus писал(а):надеюсь химию пересдавать еще не поздно - стипендиальная комиссия кажись 30-го будет
Хм, было бы неплохо.* тебя даже терзать препод не будет - так все остальные пятерки;
Ну, до диплома ещё жить да жить. Думаю, проблем с разрешением пересдачи не возникнет.а в деканате скажешь, если чего - на х мне в дипломе одна 4ка, остальные курсы на ЭУП'е примерно с такой же нагрузкой, могешь с красным закончить, если захочешь...
История экономики в прошлом семестре была. Вела её Волкова. Тоже автоматом пятёрка была, за реферат, кстати, мне не так уж и много баллов поставила, в основном - семинарские занятия помогли.** историю экономики Ретунцев из педа принимал? небось рефератик?...