Сервер полон
Модератор: vansso
Сервер полон
Вот, зашел поиграть а тут уже 16 человек из 16 возможных. Кажется когда-то стояло 24 потом 32, не знаю кому в голову пришло уменьшить количество человек, но сделано это зря, т.к. щас все время человек по 15 играет и полюбой такая проблема будет и дальше.
Обидно...
P.S. Кажется кто-то писал, когда сервер обновляли, что уменьшение мест это мера временная дабы посмотреть, что получиться. Ну в принципе, я так думаю, все кому надо посмотрели, и кол-во мест пора бы увеличить.
Обидно...
P.S. Кажется кто-то писал, когда сервер обновляли, что уменьшение мест это мера временная дабы посмотреть, что получиться. Ну в принципе, я так думаю, все кому надо посмотрели, и кол-во мест пора бы увеличить.
Что не убивает меня,
то делает меня сильнее.
то делает меня сильнее.
- ZVERb
- Контактная информация:
то от этого не зависит!JOKER писал(а):Видать суорс в сетевом плане проиграла1,6
а 16 поставили, т.к. думали что и при 16 будет лагать! Но надо попросить исправить!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Зашел ты сегодня поиграть и что ... ?Tesey писал(а):Меня не может не радовать мысль, что лаг спустя минуту, или раньше, пройдёт.
Сегодня, пятница, половина двенадцатого, сервер далеко не переполнен. Разовый пик на неделе - это не повод, чтобы так громко кричать об увеличении мест.
Наткнулся на лаги и все свалил на срединедельный пик ... !
бред... !
Сегодня пятница и народ играл так же, как и среди недели..., а сервер работает так же как и всегда ..., с кошмарными лагами ...
Тебе же люди говорят что мест не хватает и дело не втом сколько раз это в неделю возникает, а в том что бывает такая проблема от которой людям плохо. Что ее трудно исправить? Требуется всего лишь одну циферку поменять и все. От этого явно админам хуже не станет и проблем им не прибавится.Tesey писал(а):Разовый пик на неделе - это не повод, чтобы так громко кричать об увеличении мест.