Ваш ник
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
-
Залез я на этот ресурс ввел свой ник, получилось: "Свирепый неГрофил" Усе трындец, "приплыли тапки", буду искать себе симатичную негритяночку, или лучше мулаточку
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
В ответ на мой ник, этот оракул выдал – сильный хряк. Это с включённым фильтром нецензурной лексики, а если без него, то гораздо круче получится. Этот оракул прикол, не больше. Лучше сделайте фоносемантический анализ своего ника (http://www.psyline.ru/psycholi.htm), этому я больше доверяю.
-
По первой ссылке:Anonymous писал(а):А у меня просьба: посмотрите кто-нибудь, что означает мой ник, а то интересно до жути, а инета нет
"Оракул видит Ваше имя, Fara.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд
Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним :
Сеть нарекла Вас - Извращенная бабуля"
/me ржОт
По ссылке господина Далласа:
"Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Фара*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Злой, Грустный, Короткий, Хилый, Тяжёлый, Слабый, Угловатый, Грубый.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова."
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Восемнадцать качеств. Тут я было приуныла... хоть бы что доброе наоракулили... потом... смотрю... из 25-ти!!! Да они, по ходу, все такие!!!и повеселела ещё поняла, что имя моё очень нефигово эмоционально-подсознательно значимо, и менять его на Извращенную бабулю просто глупо
ну, держитесь!!! если верить оракулу, я для вас в первую очередь тихая, во вторую - страшная вот примерно такая
ну, держитесь!!! если верить оракулу, я для вас в первую очередь тихая, во вторую - страшная вот примерно такая
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Wirel
- Контактная информация:
точно не знаю что значит... а Wire... это типа приставки (ну там Wireless) кароче с радио он связан... а L это так, нахаляву. и расписываться удобно... (у меня инициалы (имя/фамилия) как раз как W) А буковка W моей росписи видна на доме возле остановки вокзал (там где трамваи ходят - дом в котором "улыбка" кароче) я еще лет в 14 ее там нарисовал.
-
А хз, - не помню, чего в мое больное воображение напросилась эта ассоциация... А вот - вспомнил, Корден Даллас - герой из "5 элемент" Люка Бессона ^_^ Хихи в исполнении дядюшки Брюса Виллиса =))))korden писал(а):Offtopic конечно, но интересно было бы узнать у Матроскина, с каких пор я стал господином Далласом?Кот Матроскин писал(а):По ссылке господина Далласа...
Что поделать - из нас котов на сытый желудок так и прет всяческая шиза
-
Угу, хентай, хентай сказывается =))))Wigor писал(а):гм.. Лично меня обозвали Похотливый гуру
в общем неплохо
- NatriXX
- Контактная информация:
По ссылке не пролез - трафик только по городу... А так - могу сказать, как мой ник переводится...
В латино-русском словаре написано, что "Natrix - змея, уж". Вот. Разница только в двух буквах Хэ в конце...
В латино-русском словаре написано, что "Natrix - змея, уж". Вот. Разница только в двух буквах Хэ в конце...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Хм.. , Вы либо смотрели "Пятый элемент" давно, либо не внимательно. В фильме героя Брюса Уиллиса (Bruce Willis) зовут — Корбен Даллас.Кот Матроскин писал(а): А хз, - не помню, чего в мое больное воображение напросилась эта ассоциация... А вот - вспомнил, Корден Даллас - герой из "5 элемент" Люка Бессона ^_^ Хихи в исполнении дядюшки Брюса Виллиса =))))
Что поделать - из нас котов на сытый желудок так и прет всяческая шиза
- TORR
- Контактная информация:
Оракул видит Ваше имя, TORR.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд
Сеть нарекла Вас - Ебливый Еблан
Сеть нарекла Вас - Ебливый Еблан
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель