Как играть в Counter-strike?Пару советов!!!!

Все о игре

Модератор: vansso

Ответить
J1MadDog

Как играть в Counter-strike?Пару советов!!!!

Сообщение J1MadDog »

Но вообще мои ходовые оружия,это M4A1(colt),Ak-47,Egle,Slow (Magnum),Hekler и.т.д.Из каждого оружия нужно стрелять по 2-4 пули,но не зажимая , как это делают на Intre. Гранату я использую только на добивание,я изучил все оружие, посколько каждое отнимает, не надо торопиться как в Quake это игра стратегическая , умная , командная .Посмотрите мой config и вы поймете!!!! Нужно отрабатывать стрельбу даже на ботах, конечно нужно упорство и хотение!!!! Если еще что пишите !!!! Пока!!!! :evil:
cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs !!!!!
Executor
Контактная информация:

Re: Как играть в Counter-strike?Пару советов!!!!

Сообщение Executor »

J1MadDog писал(а):Гранату я использую только на добивание
Многие кстати на Интре делают совсем обратное - кидают гранату в начале раунда куда попало... :) По личному опыту понял, что кидать гранату в здорового противника смысла особого нету... Лучше кидать когда противник уже ранен - больше пользы получается...
не надо торопиться как в Quake это игра стратегическая , умная , командная .
Хочу добавить, что сначала прицельтесь, а потом стреляйте... Лучше уж пол часа целится и потом убить, чем пол часа стрелять в молоко с очень малой вероятностью убить случайно... :)
Сначала цельтесь, потом стреляйте! А то на Интре многие, в том числе и я иногда, торопятся и толком не попадают изза этого...

2Мэддог: Такой вопрос у мя к те есть... Я почемуто убить с 4-4 (терроровский автомат с прицелом, не помню как называется) немогу никак из прицела, хотя целюсь в голову стреляю и пофиг... Может както пособенному надо целится или что?
God_Hates_Us_All

Сообщение God_Hates_Us_All »

J1MadDog писал(а):Но вообще мои ходовые оружия,это M4A1(colt),Ak-47,Egle,Slow (Magnum),Hekler и.т.д.Из каждого оружия нужно стрелять по 2-4 пули,но не зажимая , как это делают на Intre. Гранату я использую только на добивание,я изучил все оружие, посколько каждое отнимает, не надо торопиться как в Quake это игра стратегическая , умная , командная .Посмотрите мой config и вы поймете!!!! Нужно отрабатывать стрельбу даже на ботах, конечно нужно упорство и хотение!!!! Если еще что пишите !!!! Пока!!!! :evil:
блин.. ну ты парень падлец !
это хорошо что только я и экзекутор прочитали это !.. а если бы все прочитали ? ты об этом подумал ? хорошо что нетак а то все бы с калашом и кольтом бегать начали :(...
блин.. народ теперь узнает что это игра умная и стратегическая :( а так ещё самому хотелось порулить :(
от гранат теперь смерть :( нафига им рассказал ?

упорство ? чё если они начнут ботов морить ?

короче хлопцы не читайте это а то отцами станете !

п.с. экзекутору про ауг и сиг
я вот тож думаю.. чё лучше брать..
сиг я вааще не беру никогда а ауг щас чаще стал... хотя все говорят сиг круче...ты неправ с зумом в голову попадается! надо только точно в центр креста метить....
и ещё. незнаю мож я неправ но с ауга стреляю быстро по патрону... и очередью только если уж свалить некуда... хотя предпочитаю лишний раз без зума стрельнуть... он так быстрее пуляет
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

God_Hates_Us_All писал(а):блин.. ну ты парень падлец !
это хорошо что только я и экзекутор прочитали это !.. а если бы все прочитали ? ты об этом подумал ? хорошо что нетак а то все бы с калашом и кольтом бегать начали :(...
Ну одно дело просто бегать, а другое дело ещё уметь с него стрелять... :)
блин.. народ теперь узнает что это игра умная и стратегическая :( а так ещё самому хотелось порулить :(
Хы... Ты думаешь люди станут более командно играть после этого? Помоему ещё хуже будет... :lol:
от гранат теперь смерть :(
Да прям... Если чел плохо играет, хоть говори ему, хоть неговори особо лучше он не станет играть... :)
короче хлопцы не читайте это а то отцами станете !
Или наоборот ламаками... :) Просто знать как стрельнуть не достаточно, ещё нужно уметь стрельнуть...
п.с. экзекутору про ауг и сиг
я вот тож думаю.. чё лучше брать..
сиг я вааще не беру никогда а ауг щас чаще стал... хотя все говорят сиг круче...ты неправ с зумом в голову попадается! надо только точно в центр креста метить....
и ещё. незнаю мож я неправ но с ауга стреляю быстро по патрону... и очередью только если уж свалить некуда... хотя предпочитаю лишний раз без зума стрельнуть... он так быстрее пуляет
Может эт я тороплюсь просто... Хотелось бы услышать мнение Мэддога по этому поводу...

И ещё мне интересно как пользоваться ножом? Иногда бьёшь им, вроде крестик на голову наведён, а нифига не попадает... Как ножом орудовать правильно? Посоветуйте...
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»