Как играть в Counter-strike?Пару советов!!!!
Модератор: vansso
Как играть в Counter-strike?Пару советов!!!!
Но вообще мои ходовые оружия,это M4A1(colt),Ak-47,Egle,Slow (Magnum),Hekler и.т.д.Из каждого оружия нужно стрелять по 2-4 пули,но не зажимая , как это делают на Intre. Гранату я использую только на добивание,я изучил все оружие, посколько каждое отнимает, не надо торопиться как в Quake это игра стратегическая , умная , командная .Посмотрите мой config и вы поймете!!!! Нужно отрабатывать стрельбу даже на ботах, конечно нужно упорство и хотение!!!! Если еще что пишите !!!! Пока!!!!
cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs cs !!!!!
Re: Как играть в Counter-strike?Пару советов!!!!
Многие кстати на Интре делают совсем обратное - кидают гранату в начале раунда куда попало... По личному опыту понял, что кидать гранату в здорового противника смысла особого нету... Лучше кидать когда противник уже ранен - больше пользы получается...J1MadDog писал(а):Гранату я использую только на добивание
Хочу добавить, что сначала прицельтесь, а потом стреляйте... Лучше уж пол часа целится и потом убить, чем пол часа стрелять в молоко с очень малой вероятностью убить случайно...не надо торопиться как в Quake это игра стратегическая , умная , командная .
Сначала цельтесь, потом стреляйте! А то на Интре многие, в том числе и я иногда, торопятся и толком не попадают изза этого...
2Мэддог: Такой вопрос у мя к те есть... Я почемуто убить с 4-4 (терроровский автомат с прицелом, не помню как называется) немогу никак из прицела, хотя целюсь в голову стреляю и пофиг... Может както пособенному надо целится или что?
-
блин.. ну ты парень падлец !J1MadDog писал(а):Но вообще мои ходовые оружия,это M4A1(colt),Ak-47,Egle,Slow (Magnum),Hekler и.т.д.Из каждого оружия нужно стрелять по 2-4 пули,но не зажимая , как это делают на Intre. Гранату я использую только на добивание,я изучил все оружие, посколько каждое отнимает, не надо торопиться как в Quake это игра стратегическая , умная , командная .Посмотрите мой config и вы поймете!!!! Нужно отрабатывать стрельбу даже на ботах, конечно нужно упорство и хотение!!!! Если еще что пишите !!!! Пока!!!!
это хорошо что только я и экзекутор прочитали это !.. а если бы все прочитали ? ты об этом подумал ? хорошо что нетак а то все бы с калашом и кольтом бегать начали ...
блин.. народ теперь узнает что это игра умная и стратегическая а так ещё самому хотелось порулить
от гранат теперь смерть нафига им рассказал ?
упорство ? чё если они начнут ботов морить ?
короче хлопцы не читайте это а то отцами станете !
п.с. экзекутору про ауг и сиг
я вот тож думаю.. чё лучше брать..
сиг я вааще не беру никогда а ауг щас чаще стал... хотя все говорят сиг круче...ты неправ с зумом в голову попадается! надо только точно в центр креста метить....
и ещё. незнаю мож я неправ но с ауга стреляю быстро по патрону... и очередью только если уж свалить некуда... хотя предпочитаю лишний раз без зума стрельнуть... он так быстрее пуляет
Ну одно дело просто бегать, а другое дело ещё уметь с него стрелять...God_Hates_Us_All писал(а):блин.. ну ты парень падлец !
это хорошо что только я и экзекутор прочитали это !.. а если бы все прочитали ? ты об этом подумал ? хорошо что нетак а то все бы с калашом и кольтом бегать начали ...
Хы... Ты думаешь люди станут более командно играть после этого? Помоему ещё хуже будет...блин.. народ теперь узнает что это игра умная и стратегическая а так ещё самому хотелось порулить
Да прям... Если чел плохо играет, хоть говори ему, хоть неговори особо лучше он не станет играть...от гранат теперь смерть
Или наоборот ламаками... Просто знать как стрельнуть не достаточно, ещё нужно уметь стрельнуть...короче хлопцы не читайте это а то отцами станете !
Может эт я тороплюсь просто... Хотелось бы услышать мнение Мэддога по этому поводу...п.с. экзекутору про ауг и сиг
я вот тож думаю.. чё лучше брать..
сиг я вааще не беру никогда а ауг щас чаще стал... хотя все говорят сиг круче...ты неправ с зумом в голову попадается! надо только точно в центр креста метить....
и ещё. незнаю мож я неправ но с ауга стреляю быстро по патрону... и очередью только если уж свалить некуда... хотя предпочитаю лишний раз без зума стрельнуть... он так быстрее пуляет
И ещё мне интересно как пользоваться ножом? Иногда бьёшь им, вроде крестик на голову наведён, а нифига не попадает... Как ножом орудовать правильно? Посоветуйте...