О Вашей работе...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
О Вашей работе...
Тема о работе, кто чем занимается, чем хотел бы заниматься, что нравится/не нравится в работе ну и так далее
Заодно вопрос: что вы больше цените - дружный коллектив, с хорошими отношениями ЛИБО за нормальные деньги можно всё вытерпеть?
.... как-то сложилось, что сейчас у меня на работе оч. хорошие отношения как с начальством, так и подчинёнными, да и денежек хватает (хотя их всегда не хватает). А как у Вас?
Заодно вопрос: что вы больше цените - дружный коллектив, с хорошими отношениями ЛИБО за нормальные деньги можно всё вытерпеть?
.... как-то сложилось, что сейчас у меня на работе оч. хорошие отношения как с начальством, так и подчинёнными, да и денежек хватает (хотя их всегда не хватает). А как у Вас?
- серж помпиду
- Электродрель
- Контактная информация:
Сотрели или читали "Дьявол носит Прада"? Так вот, это как раз про мою работу. У нас дпже прикол такой есть. Когда начальница не уезжает домой на обед я звоню девчёнкам, с которыми поесть ходим и говорю, что Дьявол носит Прада. Это значит, что в этот день они обедают без меня...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Нормальная работа - начальство тоже нормальное...
И конечно стандартная офисная болезнь в своем обострении: "С утра - боремся с голодом, после обеда - со сном, и все время кажется что мало платят... "
И конечно стандартная офисная болезнь в своем обострении: "С утра - боремся с голодом, после обеда - со сном, и все время кажется что мало платят... "
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Deneb
- Контактная информация:
точно точно) так и есть)RedHH писал(а):Нормальная работа - начальство тоже нормальное...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- B-A-G-I-R-A
Re: О Вашей работе...
За нормальные деньги, так сказать, терпят только девушки лёгкого поведения.luuuzer писал(а): Заодно вопрос: что вы больше цените - дружный коллектив, с хорошими отношениями ЛИБО за нормальные деньги можно всё вытерпеть?