Вот наконец то решился))))
- Принц
- Контактная информация:
Вот наконец то решился))))
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 5ada40a6d5
Текст написан полностью на воспомнинаниях о первой любви
Бит Хип-хоп Иджей 5
хех...ну да лан воопщем вот
Текст написан полностью на воспомнинаниях о первой любви
Бит Хип-хоп Иджей 5
хех...ну да лан воопщем вот
Последний раз редактировалось Принц Ср, 04 июл 2007 00:50:06, всего редактировалось 2 раза.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Неопытный Мальчишка
-
- Контактная информация:
Читка: 3
Музыка: 3
Текст: ну он в тему к названию 5
Сугубо мое личное мнение, для первого раза покатит... но чето, музыка тебя заглушает, знаю программка тоже косяная, приходилось, пару битов с нее выдерать, но в опчем там можно сделать 55\45...
А на счет читки, сори, но как то ты "в нос" читаешь, типо для себя, а не для слушателя, а у рэперов такие треки называються "коммерческие", но ты не такой конечно рэпер как они, так что еще пара треков, и будешь как еминем )
Сугубо мое личное мнение, для первого раза покатит... но чето, музыка тебя заглушает, знаю программка тоже косяная, приходилось, пару битов с нее выдерать, но в опчем там можно сделать 55\45...
А на счет читки, сори, но как то ты "в нос" читаешь, типо для себя, а не для слушателя, а у рэперов такие треки называються "коммерческие", но ты не такой конечно рэпер как они, так что еще пара треков, и будешь как еминем )
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Принц
- Контактная информация:
Хочу сказать что мой тольго последняя фраза последнего куплета взята из Песни Мальчишника)))ничо не приходило в голову)))TOMCRAFT писал(а):Ты хош сказать что это твой текст?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот ето я понимаю Обоснованая Критика насчёт проги я даж не думал))кароч проста взял что было текст етот ваапще писался раз 6 я его переделывал))) вот а над голосом особо не старался так какой есть уж ну спасибо учту))мож патом чёнь ть ещё чиркану)))KroKo писал(а):Читка: 3
З.ы.Вилли ТЫ не по теме сказал
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Дохлый Койот
- Модератор
Для начала зайди сюда, тебя это тебя в прямую касается
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 0a52f2a5c5
Я послушал, но из-за страшных артефактов не могу проанализировать саунд. (Предварительно - неплохо)
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 0a52f2a5c5
Я послушал, но из-за страшных артефактов не могу проанализировать саунд. (Предварительно - неплохо)
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!