место для фиников для музы для этого самого
место для фиников для музы для этого самого
Привет всем!
Заходите, располагайтесь.
Это вот он какой, тот самый раздел Творчество.
Здесь можно и нужно:
- выкладывать образцы своего творчества, будь то музыка, стихи, рисунки и вообще что угодно. Если образец не помещается в компьютер и фотовидеоаудиозаписи не поддаётся, приглашайте нас на него посмотреть;
- комментировать и обсуждать чужое творчество;
- принимать участие в конкурсах и проектах, проводимых на этом форуме, а также предлагать различные предложения по развитию раздела (можно мне в личку, это даже хорошо);
- заводить и поддерживать разговоры о творчестве, предлагать для обсуждения то, что восхищает вас в искусстве.
Об этом разделе я давно мечтала (и не только я), и на этой почве сразу предупреждаю, что никаких запугивательных, как полагается, модераторских речей произносить не буду. Типа, то можно, а это нельзя. Творчество - это то самое лучшее, что в нас есть. Всё, что вы считаете лучшим в себе - можноа что покажется лишним, потихой вырежу и всё)))
Ну вот, кажется, и всё. Жду вас, творческие интрушники. Я знаю, вас много. То есть нас.
Удачи... нам!
(это праздничный фейерверк в честь открытия раздела
УРА, ТОВАРИЩИ )
Заходите, располагайтесь.
Это вот он какой, тот самый раздел Творчество.
Здесь можно и нужно:
- выкладывать образцы своего творчества, будь то музыка, стихи, рисунки и вообще что угодно. Если образец не помещается в компьютер и фотовидеоаудиозаписи не поддаётся, приглашайте нас на него посмотреть;
- комментировать и обсуждать чужое творчество;
- принимать участие в конкурсах и проектах, проводимых на этом форуме, а также предлагать различные предложения по развитию раздела (можно мне в личку, это даже хорошо);
- заводить и поддерживать разговоры о творчестве, предлагать для обсуждения то, что восхищает вас в искусстве.
Об этом разделе я давно мечтала (и не только я), и на этой почве сразу предупреждаю, что никаких запугивательных, как полагается, модераторских речей произносить не буду. Типа, то можно, а это нельзя. Творчество - это то самое лучшее, что в нас есть. Всё, что вы считаете лучшим в себе - можноа что покажется лишним, потихой вырежу и всё)))
Ну вот, кажется, и всё. Жду вас, творческие интрушники. Я знаю, вас много. То есть нас.
Удачи... нам!
(это праздничный фейерверк в честь открытия раздела
УРА, ТОВАРИЩИ )
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- groza10
- Контактная информация:
Азорг, не цепляйся к словам.
Я ведь не спрашиваю, почему твое имя, прочитанное наоборот, так интересно выглядит.
Я ведь не спрашиваю, почему твое имя, прочитанное наоборот, так интересно выглядит.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Дискриминант
- Контактная информация:
Голая девушка на рельсах идущая,,
Знаю что место это не очень добродушное,,
Злачное место, где писают люди,,
Шпалы воняют,, как клей ПВА,
Бедная девушка равновесье удерживает,
Рельса нагрелась на солнце,
Рядом болото, и лес , и комар,
Девушка кремом намазалась штоли,,
Новый раздел это конечно ЗдоровО!