Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

sexgiant

Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....

Сообщение sexgiant »

многие девушки в нашем городе говорят, что мало в Бийске хороших парней.
Много хулиганов всяких, между тем почему же тогда у нас так много агенств по доставке на дом товара "girls", с чем это связано...
И странно вот что...
в нашем городе зарегистрированно более 3000 ВИЧ инфицированных,
что же будет с парнями... :?:
sexgiant

Сообщение sexgiant »

http://www.biysk.gay.ru/
этим ввсе сказано((((((
Executor
Контактная информация:

Re: Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....

Сообщение Executor »

sexgiant писал(а):многие девушки в нашем городе говорят, что мало в Бийске хороших парней.
Я бы сказал, мало не парней, а вообще людей... Да к сожалению не только в Бийске... Но лично я негатив здесь чувствую намного сильнее чем в других местах где я бывал...
Много хулиганов всяких, между тем почему же тогда у нас так много агенств по доставке на дом товара "girls", с чем это связано...
Наверное большой спрос... :)

З.Ы. Ссылка чтото не работает...
sexgiant

Сообщение sexgiant »

Это сайт бийских геев!!!!
вы представтье только!!!!
а если не работает, можно по поиску в рамблере найти
svetka
Контактная информация:

Сообщение svetka »

Выступаю в защиту бийских парней!
Мне, видимо, крупно повезло! Я знакома со многими хорошим парнями, проживающими в г. Бийске! Благо есть с чем сравнивать, уже 4 года живу в Новосибирске! Встречала ряд нелестных отзывов новосибирских девушек о новосибирских же парнях! Да и сама была свидетелем их немереных пантов!
А наши мальчики и двери перед тобой открывают и вообще ведут себя с тобой как с девушкой! Приятно!
Однако, конечно есть и неприятные личности, но, дык, они везде есть! Бийск здесь не при делах! Другое дело, что в Бийске обстановка способствует. Хотя, некоторые и в такой обстановке нашли себя, не стали наркоманами и прочее......
Мои знакомые мальчишки, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ САМЫ ЛУЧШИЕ! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!!!!! :D
Moi je suis le plus beau!
Moi je suis le plus riche!
Moi je suis le plus drole!
Je suis moi....
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

svetka писал(а):А наши мальчики и двери перед тобой открывают и вообще ведут себя с тобой как с девушкой! Приятно!
И посреди дня пьяная или обкуренная морда может попытаться набить тебе морду только за то, что "чего это вы тут смеетесь?"... Такого кроме Бийска нигде не встречал.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
svetka
Контактная информация:

Сообщение svetka »

И посреди дня пьяная или обкуренная морда может попытаться набить тебе морду только за то, что "чего это вы тут смеетесь?"... Такого кроме Бийска нигде не встречал.[/quote]

Я не пробовала смеяться над пьяными и обкуренными мордами, да и вообще общаться с оными. Поверь мне, подобных уродов в Н-ске навалом.
А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?
Je suis moi....
Бумер

Re: Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....

Сообщение Бумер »

sexgiant писал(а):многие девушки в нашем городе говорят, что мало в Бийске хороших парней.
Пускай познакомятся со мной :!: :!: :lol: :oops: :mad:
У нас много хорошых пацанов :!: :evil: :evil:
Вы попали в зону Ксандра!!!
вечность

Сообщение вечность »

Те девушки, которые говорят, что мало хороших парней в нашем городе, сами мало чего видели или попали не в тот круг общения!!! Не туда смотрят! Хороших парней больше!
Ни что не вечно...
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

вечность писал(а):Те девушки, которые говорят, что мало хороших парней в нашем городе, сами мало чего видели или попали не в тот круг общения!!! Не туда смотрят! Хороших парней больше!
что хорошо для тебя ожет быть плохо для неё и наоборот может тебе нравятся пальцатые... "пацаны" в обносках ... а ей нравятся только нормальные парни... так что не будем где что так и где не так...
sexgiant

Сообщение sexgiant »

не е ее ребята, что верно то верно, тока в бийске можно сыграть в ящик просто так, вернее тута более шансов, нежели в Барнауле, Новосибе, так ак там и культурных людей на душу населения больше!!!!

Но вспомните неужели никто из вас не видел или не слышал, как например кого то убивали, грабили итд, а кто это делал
Славные бийские парни!!!!
sexgiant

Сообщение sexgiant »

вот блин клуб Гренада, настоящие мужчины!!!! Да!
Меж тем многие девчонки говорят что они их не устраивают! :) :) :)
Мало говорят ласковых и нежных у нас :D
ram

Сообщение ram »

вечность писал(а):Те девушки, которые говорят, что мало хороших парней в нашем городе, сами мало чего видели или попали не в тот круг общения!!! Не туда смотрят! Хороших парней больше!
ДА Весьносьть ТЫ права их Хвотает Нуно смотреть только не под ноги и не в Тёмные КвортаЛЫ !! и не на свалл..... не ето так Ну короче Спось
svetka
Контактная информация:

Сообщение svetka »

sexgiant писал(а):вот блин клуб Гренада, настоящие мужчины!!!! Да!
Меж тем многие девчонки говорят что они их не устраивают! :) :) :)
Мало говорят ласковых и нежных у нас :D

Я, кстати, с сыном Апарина в одном классе училась. Очень хороший парень, мы до сих пор узнаем друг друга, когда встречаемся на улице! :lol:
Je suis moi....
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

svetka писал(а):Я не пробовала смеяться над пьяными и обкуренными мордами, да и вообще общаться с оными. Поверь мне, подобных уродов в Н-ске навалом.
Хм... а где я сказал, что над пьяными смеялся? Стоим вдвоем, анекдоты травим, сзади подходит такая морда и начинает "а чего это вы здесь смеетесь?". Подобных уродов в Н-ске может и навалом, но там они среди дня в ценетре города так себя вести не будут, не так ли? В Бийске - без проблем.
А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?
Интересная у тебя психология... Так и изнасилованных девушек под это дело подвести можно, мол сами приключений искали. Бред, не находишь?
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
svetka
Контактная информация:

Сообщение svetka »

Интересная у тебя психология... Так и изнасилованных девушек под это дело подвести можно, мол сами приключений искали. Бред, не находишь?[/quote]

Не возводи, сказанные мною слова в абсолют. Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
Что самое интересное, есть такая тема, что некоторые девушки сами виноваты в износилованиях. Им вменяется вина в ношении коротких юбок, откровенных декольте, хождение поздно ночью в одиночестве и вообще зачастую откровенное и вызывающее поведение. Заметь, я говорю об абсолютно "нормальных" девушках, а не о "представительницах древнейшей профессии"
Je suis moi....
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Чет ты аж дважды повторила??? :shock: У тя что было чтоль??? :roll:
Asche zu Asche
svetka
Контактная информация:

Сообщение svetka »

Tiger писал(а):Чет ты аж дважды повторила??? :shock: У тя что было чтоль??? :roll:

Не волнуйся все впорядке! Это проблемы связанные с компьютером и только! :D
Je suis moi....
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Хороших парней, ровным счетом как и девчонок пока хватает в нашем городе!!! Но с каждым годом их почему-то становится все меньше и меньше, вот это точно!!!!!!
In vino veritas!!!!
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

svetka писал(а):Не возводи, сказанные мною слова в абсолют. Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
О как мы заговорили? ;) Тогда и не утверждай того, о чем не имеешь представления.

P.S. Искать на свою задницу приключений - это для тебя правило?! ;)
svetka
Контактная информация:

Сообщение svetka »

Demon писал(а):
svetka писал(а):Не возводи, сказанные мною слова в абсолют. Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
О как мы заговорили? ;) Тогда и не утверждай того, о чем не имеешь представления.

Не понимаю что позволило тебе сделать такие выводы!?!!?!?!? :shock:

P.S. Искать на свою задницу приключений - это для тебя правило?! ;)
Вот это уж точно не следует из сказанного мною!
Je suis moi....
sexgiant

Сообщение sexgiant »

2Svetka
вот как значит, ну тогда ответьте КАКОГО х.. ДЕВУШКИ носят джинсики, практически без пояса, кдержащиеся не знаю на чем, АГАЛЯУЩИЕ пупок и ниже.....Далее вверх, практически до солнечного сплетения топик или шо то еще...И все на голое тело,.... хотя нет
когда вы присаживаетесь в автобусе видна какая то веревочка поперек талии и вниз, называтся кажется ФОКСТРОТ, неее РИОРИТА. нее апять не так рокнролл, аааааа ВСПОМНИЛ " Т А Н Г О"
ВАУ как гоарят амирикансы!
зачем это все напоказ, ДЛЯ КОГО, для стариков и бабулек или подруг может???????????????????????????????7 :P
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

svetka писал(а):Вот это уж точно не следует из сказанного мною!
Цитирую:
Сначала:
и затем:
Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
Следует прямой вывод: "искать приключений на свою жопу" - "правило оно на то и есть правило".
;)
svetka
Контактная информация:

Сообщение svetka »

Demon писал(а):
svetka писал(а):Вот это уж точно не следует из сказанного мною!
Цитирую:
Сначала:
и затем:
Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
Следует прямой вывод: "искать приключений на свою жопу" - "правило оно на то и есть правило".
;)

Блин! Я не это имела ввиду! Видимо, я очень туманно выразилась?!?!?!
Я имела ввиду следущее: Правило - "Тот кто ищет приключения на свою ......" и т.д. А исключением из этого правила являются девушки, попавшие в ужасную ситуацию, понятно какую! То есть, не такие приключения они искали или может быть вообще не искали! Ясно! :?:
Je suis moi....
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Ну вобщет немного екстрима... УМЕРЕНО!!! ПОВТОРЯЮ...
Ещо не ому не повредило... И стоитли окутываться ватой?
Ведь человек хронимый от всего не приспособлен к ентой жизни... И его жизнь может сгореть в момент как и вата!!!
Asche zu Asche
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»