scorponog писал(а):Поделитесь если вам не сложно, что вы сейчас читаете. Я вот, например, сейчас перечитываю Г.Л. Олди Одиссей - сын Лаэрта.
Сергей Лукьяненко "Ночной дозор". Кстати, наши сняли фильм по книге, официальный показ - 8 июля 2004 г. В сети на официальном сайте первого канала можно скачать трейлер... Будем ждать и надеяться, что книгу не сильно покалечили (сам Лукьяненко вставил в фильм несколько сцен, которые не вошли в книгу)
Не знаю народ меня чото в последнее время на философию тянет, так что взял я тут книгу изречений Сакрата! И сузу ломаю голову: что он пытался сказать и каким изречением
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
аха тема ваще! Я же в данный момент загоняюсь с различными советскими стихотворения моего детства, будь то "Мойдодыр" или же "Айболит", или же, дай лучше чего зачитаю: "Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне??? Это он! ЭТо он!..." (укуриваться надо поменьше). Кстати, не у кого нету стихотворений про дядю Степу, срочно НУЖнО!!! пока не отпустило...
YOHANSANS писал(а):Не знаю народ меня чото в последнее время на философию тянет, так что взял я тут книгу изречений Сакрата! И сузу ломаю голову: что он пытался сказать и каким изречением
Да какая там философия Начинай тогда уж с Платона - очень занимательно скажу я тебе. Читаешь просто, как художественную литературу.
Дальше можешь на Канта перепрыгнуть, а дальше на Ницше =) , если конечно хоть сколько то интересна философия. Аристотеля для общего развития можно почитать.
Хочу прикупить вот Платона полное собрание какое - нить.
Кстати, а что за Сакрат? =)) Сократ.
Lorienn писал(а):Катастрофический дефицит макулатуры. А на компе читать - влом.
Покупай Book-reader - упрощенная версия КПК формата А5 черно-белый экран с подсветкой 8 мег 24часа непрерывного использования от двух аккумуляторов АА
Или КПК любой, вон кстати Хидден Сенчи на Ёлке продает Пальму Зир за 2000 штуки, но правда там подсветки нету. А так цена очень даже замечательная примерно 40-45% от стоимости такого же нового.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Начал сегодня читать Стивена Кинга Темную Башню. Знакомый посоветовал, вот это вещь еще перевод классный, читается просто на ура...
Вообще с удивлением узнал Что Кинг еще и фэнтези пишет
хм почитать то я любитель тока вот вумнои летературы стараюсь не читать а то это того заморочусь еще ща перечитываю трилогию Баяна Ширянова "низшии пилотаж" ну еще журнальчики там всякие типа хулигана, хакера и тому подомных а во вспомнил карлоса кастанеда ашо читаю уже какои месяц типа растгиваю удовольств
ЗЫ самый зыкии журнал это "Мурзилка"
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
YOHANSANS писал(а):Не знаю народ меня чото в последнее время на философию тянет, так что взял я тут книгу изречений Сакрата! И сузу ломаю голову: что он пытался сказать и каким изречением
Да какая там философия Начинай тогда уж с Платона - очень занимательно скажу я тебе. Читаешь просто, как художественную литературу.
Дальше можешь на Канта перепрыгнуть, а дальше на Ницше =) , если конечно хоть сколько то интересна философия. Аристотеля для общего развития можно почитать.
Хочу прикупить вот Платона полное собрание какое - нить.
Кстати, а что за Сакрат? =)) Сократ.
Вы тогда уж и про Шопенгауера не забудьте! вот он то пишет! не каждый юморист так сможет!!!
Ну если уж на то пошло, то лучше Ницше почитайте. А еще лучше И. Ялома. Это психотерапевт такой, у него есть убойный психотерапевтический роман, называется Когда ницше плакал. Я вот недавно перечитал и все равно пару дней под силным впечатлением ходил