сертификаты
Модератор: Taifun
сертификаты
тема такая есть телефон 6120 там симба стоит 9.2 так вот она требует сертифекаты на любую програму которую хочешь залить так как эту чтуку отключить а то прог много а не одно залить не получается
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Парни все давно обмануто! =)
Кароч. заходите в настройки приложений, затем в сертификатах ставите не проверять, приложения устанавливать "все" (либо просто смотрите где есть "все").
Дальше приложение устанавливается без проблем..
Если выдет ошибку об истечении сертификата, в настройках даты измените на более раннее время (нпример с 2008 года поменяйте на 2007). Если выдет ошибку о том что действие сертификата еще не началось, то тогда узнайте дату выпуска приложения и поставьте на пару дней вперед.
Все готово! Надеюсь вам помогло! Сам так делал, работает... Пока не прошарил эту тему, хотел уж было разочароваться в 9.х оси =)
Кароч. заходите в настройки приложений, затем в сертификатах ставите не проверять, приложения устанавливать "все" (либо просто смотрите где есть "все").
Дальше приложение устанавливается без проблем..
Если выдет ошибку об истечении сертификата, в настройках даты измените на более раннее время (нпример с 2008 года поменяйте на 2007). Если выдет ошибку о том что действие сертификата еще не началось, то тогда узнайте дату выпуска приложения и поставьте на пару дней вперед.
Все готово! Надеюсь вам помогло! Сам так делал, работает... Пока не прошарил эту тему, хотел уж было разочароваться в 9.х оси =)