нужен ваш совет!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Xtina

нужен ваш совет!

Сообщение Xtina »

Я буду постоянно повторять сердцу, что он мне безразличен, и оно в конце концов поверит...И жизнь наладится...она уже налаживается...
А пока я буду жить такими днями, как в конце лета....))))
Какой он, когда рядом...идеальный парень для меня...

...Я прятала лицо на его груди, когда мне было холодно...какой у него запах...ммм
...он целовал меня

А сегодня мы снова чужие люди....он издевается надо мной.....игнорирует меня.....
Почему??? Почему все так???
Что делать???Я не знаю....хочу быть вместе с ним...но он...
нельзя шагнуть в одну и ту же реку дважды Да?
мне нужен ваш совет!
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ РАНИТЬ СЛОВОМ,
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, СЛОВОМ УБИТЬ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО, СЛОВОМ НЕЛЬЗЯ ОЖИВИТЬ…
Я спокойно-неистово-нежно.Всей душою его ненавижу.
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Xtina
А что тут ещё скажешь?
Xtina писал(а):Я буду постоянно повторять сердцу, что он мне безразличен, и оно в конце концов поверит...И жизнь наладится...она уже налаживается...
Любой человек каким бы он не был будет идеалом ровно до тех пор. пока ты в это веришь! Найди другого! :roll:
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Xtina писал(а):нельзя шагнуть в одну и ту же реку дважды Да?
Можно..но из своего опыта скажу, что люди увы не меняются...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[DRAFT] писал(а): Найди другого!
Другой будет приравниватьсо и сравниватьсо с етим, так что бесполезно находить пытатьсо другого, пока не забудтся этот
Подпись не придумана
Samanta

Сообщение Samanta »

Несколько вопросов:
1. Возраст твой и его?
2. Инициатор?
3. причина(если не "личное")
что-то ты странный....
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

Xtina писал(а):Я буду постоянно повторять сердцу, что он мне безразличен, и оно в конце концов поверит...И жизнь наладится...она уже налаживается...
Какой он, когда рядом...идеальный парень для меня...

...Я прятала лицо на его груди, когда мне было холодно...какой у него запах...ммм
...он целовал меня

А сегодня мы снова чужие люди....он издевается надо мной.....игнорирует меня.....
Почему??? Почему все так???
мне нужен ваш совет!
где состав преступления?
о чём речь-то? кто чего нетак сделал.
и если ты была с ним груба и несправедлива, но тебе не позволяет сделать перый шаг гордость, то ты просто проиграла.
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

Конечно, вы можете начать встречаться. Да вот только зачем? Конечно не всегда, но в большинстве случаев ничего хорошего из отношений типа "по второму кругу" не получается. Хотя знаю один такой случай, но это не важно. Не легче ли забыть о нём, ведь теперь он - это уже история. Понимаю, "легко сказать - забудь", но лично я так говорю, потому что пробовала на себе. Нужно только захотеть.
Xtina писал(а):....он издевается надо мной.....
Неужели у тебя нет ни капли гордости? Если есть, то начинай искать себе другого парня. Если найдёшь того, который заставит тебя забыть о твоём "идеальном" - будешь счастлива. А ты его найдёшь, доказано. Просто попробуй начать жизнь с чистого листа. И кстати : даже если вы будете встречаться, тот факт что он тебе нужен а ты ему нет доказывает, что ты не нужна ему для серьёзных отношений. Либо он хочет развлечься, либо помучать тебя, что в принципе одно и тоже. Разберись в себе, в своих чувствах. Похоже, ты в себе просто ещё до конца не уверена. Мои рассуждения покажутся кому-то неверными, но это просто моё мнение.
Малышка

Re: нужен ваш совет!

Сообщение Малышка »

Xtina писал(а):Почему??? Почему все так???
мне нужен ваш совет!
Если расстались и он над хоть малейшими намеками издевается, то это была не любовь,а просто ТРАХ(пардон),извини,но тебя "цепанул" пикап! Это больно! Он кажется идеальным,самым лучшим и все остальные по сравнению с ним просто инвалиды и целуют не так, и обнимают не так, и пахнут не так! Единственное чем ты можешь себе помоч,так это смириться и со временем пройдет(только честно,времени понадобится МНОГО) Извини за откровенность....
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

Малышка писал(а):ну не я придумала им такое название! Если хочешь,могу называть фургончиками)))))
да у нас этого в бийске наверно раз два и все)

самоучки) все с www.pickup.ru хотя там есть дельные советы)
Последний раз редактировалось ShadowSky Пт, 04 янв 2008 15:13:02, всего редактировалось 1 раз.
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
не скажу

Сообщение не скажу »

Забудь,забей...Другого выхода нет :(
Gad fan))))
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

[DRAFT] писал(а):Любой человек каким бы он не был будет идеалом ровно до тех пор. пока ты в это веришь! Найди другого
Полность поддерживаю точку зрения, ... хотя всяк бываеть... .ни чего из этого хорошего неполучеться ...
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Xtina
Ты забей на него уже!!! В клубы же ходишь, вот там и познакомся с кем-нибудь. Нах жить одними надеждами и мечтами! А если ты все-таки хочешь именно его, то :
Только надеяться-мало толка,
Но все-таки, разумеется,
нужно надеяться, но
не только надеяться!
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

А вообще я туть холость :wink:
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
Ангелочек

Сообщение Ангелочек »

Xtina, забей, если постоянно грузиться и реветь, на заплаканую дурочку не посмотрит ни один парень. улыбайся и смейся от всей души, даже если хочеться рыдать. и ты увидешь что жызнь еще не закончилась :wink:
Xtina

Сообщение Xtina »

Ангелочек писал(а):Xtina, забей, если постоянно грузиться и реветь, на заплаканую дурочку не посмотрит ни один парень. улыбайся и смейся от всей души, даже если хочеться рыдать. и ты увидешь что жызнь еще не закончилась
огромное спасибо за совет!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dazzle писал(а):Xtina
Ты забей на него уже!!! В клубы же ходишь, вот там и познакомся с кем-нибудь. Нах жить одними надеждами и мечтами! А если ты все-таки хочешь именно его, то :
Но все-таки, разумеется,
нужно надеяться, но
не только надеяться!
я хочу и люблю именно его!ты меня поймешь если ты когданибудь испытывал такое чувство как любовь!а что же еще делать кроме как надеятся???????????????????
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Xtina писал(а):я хочу и люблю именно его!ты меня поймешь если ты когданибудь испытывал такое чувство как любовь!а что же еще делать кроме как надеятся???????????????????
Добиваться! Либо смириться...
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

[DRAFT] писал(а):Либо смириться...
По-моему в этом случае это единственное правильное решение.
Xtina

Сообщение Xtina »

Малышка писал(а):Если расстались и он над хоть малейшими намеками издевается, то это была не любовь,а просто ТРАХ(пардон),извини,но тебя "цепанул" пикап!
мы с ним нерасставались!так как и невстречались!и никакого трах между нами небыло!а то что он пикап=это правда!

Добавлено спустя 59 секунд:
[DRAFT] писал(а):Добиваться! Либо смириться...
ну я выбираю...добиватся!
падонак

Сообщение падонак »

пикапы цыпляют ненадолго ( поиграет и кинет ) :wink:
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Xtina
А чего ты тогда от него хочешь? Если он настоящий пикап, то отношений у вас по определению быть не может! Все это будет равносильно стуку в закрытую дверь!..
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

эхх я б убил :roll:

Добавлено спустя 23 секунды:

Как говорится есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Vin_Z

Сообщение Vin_Z »

Самому страшно.. А если не забудешь, она постоянно рядом смотрит на тебя (иногда) А если видит что я ловлю ее взгляд то сразу отводит свой!!! Ты не можешь находиться с ней рядом, сердце так и рвет на части от ее холода, ты пытаешься обнять, а она убират твои руки, от этого тебе еще больнее, а если ты далеко от нее тебя неимоверно тянет к ней, ты уже не о чем больше не думаешь....
Потом ты начинаешь понимать как ты морально погибаешь! И что на других ты смотреть не можешь...
Ты все делаешь чтоб она отпустила твое сердце, и вот когда ты думаешь что все уже проходит, Душа не уходит в пятки, когда она рядом и ты уже не говоришь всяких глупостей в ее присутствии...
Но тут Новый Год и вы опять в месте в эту ночь хоть и рядом много людей, вы веравно биже...
Все начинает повторяться..
Что делать? Если ты понимаешь, что вы не можете быть вместе... Возможно это и могло случиться, но вы как будто живете в разных мирах хоть и учетесь в одном классе, и общаетесь в одной компании...(((((((((((((((((
Живи так, как всбредет тебе в голову)))
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

Vin_Z писал(а):Самому страшно.. А если не забудешь, она постоянно рядом смотрит на тебя (иногда) А если видит что я ловлю ее взгляд то сразу отводит свой!!! Ты не можешь находиться с ней рядом, сердце так и рвет на части от ее холода, ты пытаешься обнять, а она убират твои руки, от этого тебе еще больнее, а если ты далеко от нее тебя неимоверно тянет к ней, ты уже не о чем больше не думаешь....
Потом ты начинаешь понимать как ты морально погибаешь! И что на других ты смотреть не можешь...
Ты все делаешь чтоб она отпустила твое сердце, и вот когда ты думаешь что все уже проходит, Душа не уходит в пятки, когда она рядом и ты уже не говоришь всяких глупостей в ее присутствии...
Но тут Новый Год и вы опять в месте в эту ночь хоть и рядом много людей, вы веравно биже...
Что делать? Если ты понимаешь, что вы не можете быть вместе... Возможно это и могло случиться, но вы как будто живете в разных мирах хоть и учетесь в одном классе, и общаетесь в одной компании...(((((((((((((((((

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Xtina писал(а):
Ангелочек писал(а):Xtina, забей, если постоянно грузиться и реветь, на заплаканую дурочку не посмотрит ни один парень. улыбайся и смейся от всей души, даже если хочеться рыдать. и ты увидешь что жызнь еще не закончилась
огромное спасибо за совет!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dazzle писал(а):Xtina
Но все-таки, разумеется,
нужно надеяться, но
не только надеяться!
я хочу и люблю именно его!ты меня поймешь если ты когданибудь испытывал такое чувство как любовь!а что же еще делать кроме как надеятся???????????????????
Может быть, это не чувство любви тянет тебя к нему, а, типа, ему пох на тебя, а ты хочешь его просто добиться!!!
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Xtina
Пока не поздно, брось маятьсо!!всю жизнь так угробить можно..
- У тебя есть кто нибудь?
- Нет, но есть человек который мне оч нравится..
- а Ты ему? А ему на меня пофиг
- И что?? теперь ты всю жизнь будеш сидеть и ждать пока это изменится??
-...[мысль промелькнула в голове, что действительно нельзя сделать то, что просто невозможно]
Мы живём ради себя до тех пор, пока не встречаем человека. для которого бы мы жили..но если этому человеку ен важно есть ты рядом или нет..то стоит ли мучатьсо??
Подпись не придумана
Xtina

Сообщение Xtina »

Dazzle писал(а):Может быть, это не чувство любви тянет тебя к нему, а, типа, ему пох на тебя, а ты хочешь его просто добиться!!!
ну как бы мне всетаки кажется что это любовь!настоящая!и я немогу без него жить!как мне ему это сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Vin_Z писал(а):Самому страшно.. А если не забудешь, она постоянно рядом смотрит на тебя (иногда) А если видит что я ловлю ее взгляд то сразу отводит свой!!! Ты не можешь находиться с ней рядом, сердце так и рвет на части от ее холода, ты пытаешься обнять, а она убират твои руки, от этого тебе еще больнее, а если ты далеко от нее тебя неимоверно тянет к ней, ты уже не о чем больше не думаешь....
вот именно у меня такая ситуация!токо мы не в одном классе учимся! :cry:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»