help all
Модератор: Ля-ля
help all
Дело в том что я давным давно очени сильно полюбил девушку это и сейчас так,она говорит что меня любит,но вместе мы с ней быть не можем из-за причины того что мы друг друга хорошо знаем я это понимаю,но это мозго....во меня так до...ло,я не хочу с ней ссорится разрывать с ней всё то что мы нажили непосильным трудом,да я и наверно не смогу ,но надо что то делать!!!Люди помогите плиз!!!
-
Re: help all
Попробуй разорвать с ней все отношения на время в хорошем смысле.Emperor писал(а):Дело в том что я давным давно очени сильно полюбил девушку это и сейчас так,она говорит что меня любит,но вместе мы с ней быть не можем из-за причины того что мы друг друга хорошо знаем я это понимаю,но это мозго....во меня так до...ло,я не хочу с ней ссорится разрывать с ней всё то что мы нажили непосильным трудом,да я и наверно не смогу ,но надо что то делать!!!Люди помогите плиз!!!
Например уехай куданибудь на время, не отвечай на звонки, смс и тд...
Поидее она должна соскучаца и ... тут, после долгой разлуки появляешься ТЫ ... вопщем дальше по обстановке
~Лысый~ писал(а):я них.. не понял проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Дело в том что я давным давно очени сильно полюбил девушку это и сейчас так,она говорит что меня любит,но вместе мы с ней быть не можем из-за причины того что мы друг друга хорошо знаем я это понимаю,но это мозго....во меня так до...ло,я не хочу с ней ссорится разрывать с ней всё то что мы нажили непосильным трудом,да я и наверно не смогу ,но надо что то делать!!!Люди помогите плиз!!!
я не могу так фсё бросить!я оч ранимый!девушки были но в каждой из них я ищу её и соответственно с другими не чего не выходитМарикуша писал(а):вообщем так: тебе просто еужно забыть ее и найти другую! первое время будет трудно, а потом привыкнешь!
Стандартный ответ:
Итак, пришел старый бородатый дядька, который предлагет следующие способы решния проблемы:
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
1 viewtopic.php?t=44240 прочитать по ссылке, подумать насчет термина "страдание", осмыслить что ты делаешь и перестать страдать и начать жить!
2 перестать размазывать розовые сопли по монитору и стенам, прекратить поставлять розовые сопли на форум!
ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
3 намазать йадом стену разбежаться и понятно
4 попытаться стать номинантом, а лучше победителем в Премии Дарвина! Это достойная цель!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Да, и еще мою подпись читат не забывайте
Итак, пришел старый бородатый дядька, который предлагет следующие способы решния проблемы:
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
1 viewtopic.php?t=44240 прочитать по ссылке, подумать насчет термина "страдание", осмыслить что ты делаешь и перестать страдать и начать жить!
2 перестать размазывать розовые сопли по монитору и стенам, прекратить поставлять розовые сопли на форум!
ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
3 намазать йадом стену разбежаться и понятно
4 попытаться стать номинантом, а лучше победителем в Премии Дарвина! Это достойная цель!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Да, и еще мою подпись читат не забывайте
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Стоп, а "все как есть" - это как? Девочка сказала "нет"? Правильно?
Все, ровно с этого момента ищем другую "дефачку" (ЫЫЫЫЫЫ) у которой "сиски 3го размера на зависть всему миру", влюбляем эту девушку в себя! Все, ты счастлив и тащишься! Ровно этого момента перв я девушка начинает бегать за тобой или тупо и тихо завидовать той, с которой ты есть! Но тебя это уже ниипет! Ты начал жить!
Все, ровно с этого момента ищем другую "дефачку" (ЫЫЫЫЫЫ) у которой "сиски 3го размера на зависть всему миру", влюбляем эту девушку в себя! Все, ты счастлив и тащишься! Ровно этого момента перв я девушка начинает бегать за тобой или тупо и тихо завидовать той, с которой ты есть! Но тебя это уже ниипет! Ты начал жить!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
\ТАж самая хня..Мужик я те сочуствую....Emperor писал(а): я не могу так фсё бросить!я оч ранимый!девушки были но в каждой из них я ищу её и соответственно с другими не чего не выходит
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А вообще Послушай свое сердце и зделай как оно велиить....
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
Ваще ничё не понял
Хммм... они не могут быть вместе потому-что друг-друга хорошо знают...
изменить друг-другу всегда могут штоле? или поговорить не о чем?
Добавлено спустя 54 секунды:
в чём проблема "хорошо знать друг-друга" то? надоели друг-другу штоле?
Хммм... они не могут быть вместе потому-что друг-друга хорошо знают...
изменить друг-другу всегда могут штоле? или поговорить не о чем?
Добавлено спустя 54 секунды:
в чём проблема "хорошо знать друг-друга" то? надоели друг-другу штоле?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Если честно, я не врубаю именно саму проблему! И что, что старые друзья, и что, что хорошо друг друга знаете! От того что вы привыкли к одним отношениям перейти к другим ничего не мешает! ИМХО!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
если мы будем встречаться мы будем знать точно кто что будет делать короче я про все косяки которые будут за нами!Shirsh писал(а):в чём проблема "хорошо знать друг-друга" то? надоели друг-другу штоле?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
спс взаимноDeMoNeNoK писал(а):ТАж самая хня..Мужик я те сочуствую....
Alinka писал(а):Просто приди к ней, поговори,вам есть о чём поговорить,там и решите!!!!
говорил,как горох об стену говорит что фсё поняла,но что то легче не становится.школьница писал(а):серьезно поговори ведь иногда людям которые хорошо знают друг друга легче построить отношения
- groza10
- Контактная информация:
Любишь боярыню? Так и женись, хороняка! Понапридумывают проблемы...Если нравится - люби и холи. И плюй на проблемы.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
можешь!!!!! если она так говорит, значит так и есть! или она просто не хочет с тобо встречаться! забудь ее! говорю же сначала будет трудно, потом привыкнешь! сама через такое прошла, правда парня любила, хотя... до сих пор люблю, но уже для себя не рассчитывая ни на какую взаимность!Emperor писал(а):я не могу так фсё бросить
НИКИТА, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, Я СОГЛАСНА!!!!!