Нужен совет Кингомана
Модераторы: +Priest+, Константин
- -=:HellBoy:=-
- Контактная информация:
Нужен совет Кингомана
Подскажите плз, какую книгу Кинга почитать, какая на ваш взгляд самая интересная?
Kenny not dead!!!
Re: Нужен совет Кингомана
читай сабатини всё про блада,мне очень понравилось-=:HellBoy:=- писал(а):Подскажите плз, какую книгу Кинга почитать, какая на ваш взгляд самая интересная?
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
-=:HellBoy:=-
Главно начать, любую. Чёньть из классики котой с совецких времён шкафы забиты... а "капитан Блад" штука очень интересная. Я правдо только последнюю читал «Удачи капитана Блада» (The Fortunes of Captain Blood). Не протупите как я начинать надо с "Одисеи капитана Блада"
Главно начать, любую. Чёньть из классики котой с совецких времён шкафы забиты... а "капитан Блад" штука очень интересная. Я правдо только последнюю читал «Удачи капитана Блада» (The Fortunes of Captain Blood). Не протупите как я начинать надо с "Одисеи капитана Блада"
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!
-
ну, Безнадега одна из самых интересных экшн-хоррор творений кинга..
Кладбище Домашних Животных - для любителей Кинга.. Поскольку очень затянута и тягомотна, но концовка...
Обалденная...
Туман.. (фильм по книге снят недавно - Мгла называется, кстати, обалденная постановка)
Также советую Долгая Прогулка..
Вобщем, масса интересного, главное - начать.
Кладбище Домашних Животных - для любителей Кинга.. Поскольку очень затянута и тягомотна, но концовка...
Обалденная...
Туман.. (фильм по книге снят недавно - Мгла называется, кстати, обалденная постановка)
Также советую Долгая Прогулка..
Вобщем, масса интересного, главное - начать.
Я если не знаю, что почитать иду на http://www.fantlab.ru/
там можно посмотреть коментарии, анотации и даже подобрать книгу (если ты оценил хотябы 50 книг)
не реклама просто сайт интересный
там можно посмотреть коментарии, анотации и даже подобрать книгу (если ты оценил хотябы 50 книг)
не реклама просто сайт интересный
Кинг он крут! )))
Лучше его читать в старых переводах.
Оно, Лангольеры, Долгая прогулка, Армагеддон (Противостояние), Темная башня, Сияющий, Сердца в Атлантиде и тд. Цепляет конкретно.
Даже короткие рассказы : Плот, Конец всей это пакости, Нона и пр. запоминаются надолго
Еще шибко нравятся его рассказы под ником Ричарда Бахмана.
Лучше его читать в старых переводах.
Оно, Лангольеры, Долгая прогулка, Армагеддон (Противостояние), Темная башня, Сияющий, Сердца в Атлантиде и тд. Цепляет конкретно.
Даже короткие рассказы : Плот, Конец всей это пакости, Нона и пр. запоминаются надолго
Еще шибко нравятся его рассказы под ником Ричарда Бахмана.
-
Регуляторы