ВОПРОС? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ?
Модератор: Ля-ля
ВОПРОС? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ?
Народ может кто подскажет, как быть я люблю девченку, а она больше не хочет быть со мной. Она считает меня просто другом! Я ее очень люблю, сначала думал это привязаность, ан нет точно ЛЮБЛЮ Че ДЕЛАТЬ?
ПОВЕСИТСЯ?
ПОВЕСИТСЯ?
- По жизни одна...
- Контактная информация:
- Lind@
- Контактная информация:
определённо правильное решениеХимера писал(а):Sash1889
Если она действительно не хочет быть с тобой то тут уже ничего не поделаешь, просто отпусти ее и все, попробуй жить без нее.
только хуже будетПо жизни одна... писал(а):ДоБиВаЙСЯ
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
-
- Witty
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ?
Вот и будь другом и не тупиSash1889 писал(а):Народ может кто подскажет, как быть я люблю девченку, а она больше не хочет быть со мной. Она считает меня просто другом! Я ее очень люблю, сначала думал это привязаность, ан нет точно ЛЮБЛЮ Че ДЕЛАТЬ?
ПОВЕСИТСЯ?
-
Стань маньяком, ведь это не ты такой плохой. Это всё она.. Они!! Все они одинаковые! Всё женское поколение подлежит истреблению, всекаешь? Шуткаю конечно )) А то мало ли ))
Забей да и всё на неё, добиваться. Да ну нах, бесполезно, если ты ей не интересен, то всё за зря. Время потеряешь только. Ваще не морочься над этой темой )
Забей да и всё на неё, добиваться. Да ну нах, бесполезно, если ты ей не интересен, то всё за зря. Время потеряешь только. Ваще не морочься над этой темой )
ColdArtes
Ты ччч эт вылез? Гоу за жигулем )))0
PS: нужно сдохнуть полюбому!!!
Ты ччч эт вылез? Гоу за жигулем )))0
PS: нужно сдохнуть полюбому!!!
Последний раз редактировалось erik__ Сб, 04 окт 2008 23:16:29, всего редактировалось 1 раз.
Убейся, повешайся и т.п. Умные все куда деваться..
Будь её другом. На самом деле когда парень является другом, девушка может быстрее полюбить парня, потому что друг всегда рядом, в любой момент может помочь скоротать время или сходить по магазинам дотащив тяжелые сумки до дома. Друг-парень, который может делать шикарные* сюрпризы как друг (при этом само собой разумеется что сюрпризы эти делаются девушки не как подруги, а как девушки которую любишь).
-------
*неожиданный, красивые, приятные.
Будь её другом. На самом деле когда парень является другом, девушка может быстрее полюбить парня, потому что друг всегда рядом, в любой момент может помочь скоротать время или сходить по магазинам дотащив тяжелые сумки до дома. Друг-парень, который может делать шикарные* сюрпризы как друг (при этом само собой разумеется что сюрпризы эти делаются девушки не как подруги, а как девушки которую любишь).
-------
*неожиданный, красивые, приятные.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
ну чесно вспоминается пошлый анекдот про мента и парочку в парке .Sash1889 писал(а):сначала думал это привязаность, ан нет точно ЛЮБЛЮ
а мож покозалось всета ки а? мож ну её ?попробый обдумать еще раз все
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.