пирадко
Модератор: Taifun
- MerfiyS
- Контактная информация:
Re: пирадко
пилять. я умею гуглить. ты мне можешь что нибудь конкретное предложить?
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
твой вид вымрет к концу этого века:
чтобы ускорить процесс эволюции предлагаю тебе не размножаться.
чтобы ускорить процесс эволюции предлагаю тебе не размножаться.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Продлим жизнь Windows 7 еще на 120 дней, причем легально !!!
Дело в том, что Microsoft официально разрешила использовать операционную систему целых 120 дней бесплатно (по умолчанию только 30 дней). Чтобы продлить срок активации Windows, другими словами сбросить тайм бомбу операционной системы, при истечении срока действия пробной лицензии выполните следующие действия:
1. Перейдите в Пуск, и в поиске введите cmd, потом запустите найденную программу от имени администратора.
2. В консоль вставьте следующую команду: slmgr -rearm. (Прошу заметить, что команду нужно набирать с пробелом перед дефисом !!!) иначе успеха Вам не видать.
3. Перезагрузите ваш ПК.
Все! Теперь Ваша ОС прослужит вам еще 30 дней (повторять можно 3 раза, те 120 дней + 30 прошедших).
Дело в том, что Microsoft официально разрешила использовать операционную систему целых 120 дней бесплатно (по умолчанию только 30 дней). Чтобы продлить срок активации Windows, другими словами сбросить тайм бомбу операционной системы, при истечении срока действия пробной лицензии выполните следующие действия:
1. Перейдите в Пуск, и в поиске введите cmd, потом запустите найденную программу от имени администратора.
2. В консоль вставьте следующую команду: slmgr -rearm. (Прошу заметить, что команду нужно набирать с пробелом перед дефисом !!!) иначе успеха Вам не видать.
3. Перезагрузите ваш ПК.
Все! Теперь Ваша ОС прослужит вам еще 30 дней (повторять можно 3 раза, те 120 дней + 30 прошедших).
мне помог "Windows_7_Loader", после активации запустил проверку на подлинность которая успешно прошлась. на 2-х компах такое успешно делал. хотя если гуглить умеш то мог бы сам найти решение...
- MerfiyS
- Контактная информация:
_Alexey
гуглил. там для ХР решения
- BATMEN
- Контактная информация:
Можно купить, 100% поможет.
странно, у меня для win7 нашлось... так добился результата или нет? повторюсь, у меня крякнутая win7 стояла около полу года, регулярно обновлялся через инет... но недавно вылезла такая надпись, пропатчил последней версией "Windows_7_Loader", запустил проверку на подлинность, и надпись исчезла, так успешно проделал на 2-х компах, почти месяц назад и пару недель назад, всё работает.MerfiyS писал(а):_Alexey
- MerfiyS
- Контактная информация:
поставил ХР лицензию) тут можно 2 окна линейки запускать, а в 7ке с ГГ до сих пор какие то траблы =(