Что слышно про Gta - 4?
Модератор: Tesey
Что слышно про Gta - 4?
Когда выйдет на ПК?
- NightWolf
- Контактная информация:
Re: Что слышно про Gta - 4?
А ктож ее знает когда она выйдет. Одной GTA тока известно!Paranoid писал(а):Когда выйдет на ПК?
-
-
В Vampires Bloodline играй. Типа Vice city, только на вампирский манер. - Между прочим сделан на движке от второй Халфы._level_ писал(а):ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ужас какой то...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- BlackRaven
- Владимир2004
- Контактная информация:
-
Официальный выход на Западе 7 июня соотвественно еще 7-8 дней на то чтобы раскатанный рип добрался до Бийска (это на практике уже проверено) вот и получается 15 июняXaKer писал(а):Откуда такая точность??15 июня 2005 года.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Оно и есть на двухслойном DVD, но вообще-то для PS2. Кстати текстуры в играх для PS2 разработчики игр стараются не сжимать, ведь у них нет такой задачи как втиснуть игру на один семисотмегабайтный диск. Для PC же разработчики ГТА-4 сейчас обвешивают движок разными графическими фичами, ведь последние персы в разы мощнее уже старенькой PS2. Так что думаю Гта-4 появится опять таки появится на трех CD, ну на крайняк на 5, и позже выйдет DVD-Version. Производители игр отнюдь не дураки и учитывают тот факт, что подавляющее число потениальных клиентов во всем мире пока еще не обзавелось DVD-драйвами - Так что можешь не бояться - на трех ну или максимум на 4 CD - Это пользователями PS2 по рулю, - так как у них ВСЕ игры для их приставки идут на DVD дисках.BAAL писал(а):А вот слышал я, что полная версия Гта будет распространятся на ДВУХСЛОЙНОМ DVD!!!! Там ведь 3 города, полно миссий внутри зданий(это я надеюсь). Так что с проблемой рипанья я непонял.
Это что, пол игры вырезать придётся
- Майя
- Контактная информация:
Я уже который месяц хожу по магазинам и слюнки глатаю...
Даже грешным делом думала себе плэйстэйшен вторую купить на всю степеху, но степендия только 4 марта (слава богу) так что есть время одуматься
Игра просто супер болжна быть, её даже и не рекламировали в Финляндии особо, потомучто в рекламе она врятли нуждается. Если вспомнить Вайс сити и представить себе более лудшую, то голова кружется от радости и азарта...Класс!
Я всё время думаю, а что если когда-нибудь сделают гта где можно в онлайн по сети играть! Вот это будет вообще супер! ..А может есть уже что-то подобное?
Даже грешным делом думала себе плэйстэйшен вторую купить на всю степеху, но степендия только 4 марта (слава богу) так что есть время одуматься
Игра просто супер болжна быть, её даже и не рекламировали в Финляндии особо, потомучто в рекламе она врятли нуждается. Если вспомнить Вайс сити и представить себе более лудшую, то голова кружется от радости и азарта...Класс!
Я всё время думаю, а что если когда-нибудь сделают гта где можно в онлайн по сети играть! Вот это будет вообще супер! ..А может есть уже что-то подобное?
ну просто жууууудко зловредный флудер
Не делай этого... На компе она будет круче, чем на приставке, возможно не только графически, но и ещё какието фичи добавят...Майя писал(а):Даже грешным делом думала себе плэйстэйшен вторую купить на всю степеху, но степендия только 4 марта (слава богу) так что есть время одуматься
MTA...Я всё время думаю, а что если когда-нибудь сделают гта где можно в онлайн по сети играть! Вот это будет вообще супер! ..А может есть уже что-то подобное?