Учёба в Томске
Модератор: ЛяМурочка
- DragonSlayer 0493
- Контактная информация:
Учёба в Томске
Есть здесь те, кто учился, учится в Томске или с этого года собирается там учиться?
Re: Учёба в Томске
Есть))а ты там учишься или пока только поступил?)
Женская логика - пипец мужской психике
завтра три лучших друга уезжают в томск... жалею что документы туда не подал
а послезавтра ещё 1 уезжает в омск.
а послезавтра ещё 1 уезжает в омск.
Эх...не все так радужно в Томске как мне описывали...
- Lind@
- Контактная информация:
что так?Katerina писал(а):Эх...не все так радужно в Томске как мне описывали...
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Эх, ребятки. Закончил я в Томске универ. Собственно, и сейчас я в Томске. И буду ещё года 3 точно, судя по всему. Но вам всем советую забыть об этом злачном месте и поступать хотя бы в Новосибирск. А парню, что друзей отправил не жалеть, а радоваться, что остался в теплом, солнечном и чистом Бийске.
- DragonSlayer 0493
- Контактная информация:
У меня всё норм оказалось. В томском политехе учусь. Катерина, ты где учишься?
я в ТПУ учился , но забил МПХ на учёбу на 4 курсе( глупо , знаю) щас в нашем политехе восстановился . Город супер , для развлечений само то))). Не хочешь учиться-вкидывай бабло. Неленивые ботаны рубят тонны денег на заочниках в период сессий ( курсовые , конт...ну ты понял)
умных много...смелых мало!!!
бля, нормальный город, если конечно ты еб....н которому учиться лень то пи....й в другой город, а так нормально учиться в томске, да и общаги там зашибок,пять лет там прожил.... Кто не выдюжил в общаге, просто удиться не может с людями, вот и все...
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
В ТГУ.DragonSlayer 0493 писал(а):Катерина, ты где учишься?
Кстати,не так плохо в Томске.как мне показалось на первый взгляд)))И общага хорошая,по сравнению с остальными,и жить тут всесело!Город студенческий,красивый....)) в общем не жалею что сюда приехала))
а как все начиналось....
Самое главное не дать городу себя затянуть, по сут то же болото, только побольше. В Томске хорошо учиться, но жить не очень.
Самое главное не дать городу себя затянуть, по сут то же болото, только побольше. В Томске хорошо учиться, но жить не очень.
а жить я в ТОмске и не останусь)если честно хочу вернуться в Бийск))
хозяин-барин, я так же поступил потом назад уехал.
Томск - весьма странный город. Он не похож на "собрание" кирпичей, дорог, столбов, парков... Это всё мёртвое. И такие мёртвые города встречаются. Встречаются. А Томск - как нечто живое. Он даёт, и даже, толкает (если ты там находишься) на какие-то чувства. Один ты, или с кем-то. Не имеет значения. И сразу это не заметно. Просто проходит какое-то время, и начинаешь понимать, что город дышит вместе с тобой. Это пугает. Поэтому многие там не остаются. Учиться - да. Но не более. Придумывают небылицы про климат, безработицу, грязь и т.п. Однако, если ты там провёл какое-то время, то с томительным умилением всегда будешь вспоминать и Площадь Южную, и набережную, и пробку на Иркутском, и много-много ещё чего, что было спутником твоим во время твоего ученичества.
Согласна...город реально живой)мне тут нравится))))
- Wirel
- Контактная информация:
там холодно
- школьница
- Контактная информация:
все точно описал))) а еще Томск это город для всевозможной реализации,хочешь петь-пой,танцуй,участвуй в соревнованиях,принимай участие во всевозможных мероприятиях,многие города в этом помогают,но именно в Томске больше вероятность найти единомышленников,тут весь город,как одна большая семья))тут жить нужно и дышать полной грудью, а не существовать, а город красивый,но своеобразный, к нему привыкнуть нужно и войти в эти безумную студенческую среду,он многих людей меняет,кого-то ломает,но, в первую очередь,он дает качественное образование.Sapulodi писал(а):Томск - весьма странный город. Он не похож на "собрание" кирпичей, дорог, столбов, парков... Это всё мёртвое. И такие мёртвые города встречаются. Встречаются. А Томск - как нечто живое. Он даёт, и даже, толкает (если ты там находишься) на какие-то чувства. Один ты, или с кем-то. Не имеет значения. И сразу это не заметно. Просто проходит какое-то время, и начинаешь понимать, что город дышит вместе с тобой. Это пугает. Поэтому многие там не остаются. Учиться - да. Но не более. Придумывают небылицы про климат, безработицу, грязь и т.п. Однако, если ты там провёл какое-то время, то с томительным умилением всегда будешь вспоминать и Площадь Южную, и набережную, и пробку на Иркутском, и много-много ещё чего, что было спутником твоим во время твоего ученичества.
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем