подскажите где можно посомтреть какой сборки виндовс у меня стоит? ... win7
еще посоветуйте какая сборка вин7 лучше,
и какую xp лучше использовать для игр?
как сделать радио в Windows Media Player (вин7), вроде раньше там закладка была слева, а сейчас нету, и найти нигде не могу как ее появить...
нужно пара советов
Модератор: Taifun
нужно пара советов
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
- Серж
- Контактная информация:
Re: нужно пара советов
Вообще Свойства моего компьютера, там должно быть!!!
Про радио есть куча радио-сайтов пользуй яндекс для поиска!!! И про сборки тоже поисковики подойдут
Про радио есть куча радио-сайтов пользуй яндекс для поиска!!! И про сборки тоже поисковики подойдут
ничего там не нашел....
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
на счет сборки: лучше ставить чистенькую, без всяких там тем и кряков, "активировать" потом отдельно
что касается разрядности - не увидел особых различий между х64 и х86 (сам на х86)
а для игор комп по лучше, а система не имеет особого значения
что касается разрядности - не увидел особых различий между х64 и х86 (сам на х86)
Помощь в выборе домашнего ПК, ремонт, настройка. 8-902-143-57-52
Плохо смотрел значит. Как минимум возможность использования больше 3х гигов без лишнего геммороя.Аннатолий писал(а):что касается разрядности - не увидел особых различий между х64 и х86 (сам на х86)
Да и второе высказывание звучит как-то сомнительно.
- Chick
- Контактная информация:
Сборки у каждого на свой вкус... Я, например, собственную на работу сделал... Теперь не парюсь, только проги обновляю...
А насчет радио - качни плейлист с сайта радиостанции, добавь в плейер и будет те щастье
А насчет радио - качни плейлист с сайта радиостанции, добавь в плейер и будет те щастье
Это противозаконно.Chick писал(а):Сборки у каждого на свой вкус... Я, например, собственную на работу сделал...
Вообще, ставить не лицензионную систему - противозаконно, что собственно все и делают)Hett писал(а):Это противозаконно.
3.Ну на счёт радио не посоветую, а вот на счёт системы:Маэстро писал(а):подскажите где можно посомтреть какой сборки виндовс у меня стоит? ... win7
еще посоветуйте какая сборка вин7 лучше,
и какую xp лучше использовать для игр?
как сделать радио в Windows Media Player (вин7), вроде раньше там закладка была слева, а сейчас нету, и найти нигде не могу как ее появить...
1.Ткни правой кнопкой мыши на мой компьютер, выбери свойства - там и система твоя указана
2.Вот 7-ка(Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) называется, там на форуме зарегаться для скачивания нужно)
3.Вот хр-шка(ZverDvD называется, там на форуме зарегаться для скачивания нужно)
P.S. Всё самое лучшее, сам на обеих сидел не мало времени)