Бийские Страйкбольные турниры
Модераторы: 47, Root Of Life
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
Бийские Страйкбольные турниры
Просьба ко всем:
Все, кто имеет желание в холодное время года (и в перспективе естественно) участвовать и развивать направление турниров в г.Бийске просьба ОБОЗНАЧИТЬ себя ТУТследующим образом:
1. НИК
2. СК
3. Наличие airsoft пистолета, ножа либо того или другого
4. (у кого нет пистолетов) Есть ли желание совершенствовать себя в ножевых и пистолетных единоборствах, соответственно желание приобрести данные девайсы.
* с приобретением airsoft пистолета за адекватную сумму я помогу (пока возможность есть)
* ножи - желательно резиновые COLD STEEL, тем более стоимость их колеблетеся в пределах 500 руб. На первое время пойдут, те, что делают ролевики, с обязательной в последствии их заменой на COLD STEEL
В перспективе: ножевые и пистолетные турниры в различных вариациях. т.е:
- индивидуальные турниры (боец против бойца из любой СК г.Бийска)
- командные пистолетные турниры (боевые 2-ки из различных СК, т.е 2-ка СК против другой СК)
- смешанные пистолетно-ножевые схватки.
От CK "5.Kompanie / Jagerregiment 1"
1. GUNS - Colt 1911 Goverment Tactical
2. SerduKK - HK Mk23 SOCOM, GLOCK 23F
Ножей пока нету
Все, кто имеет желание в холодное время года (и в перспективе естественно) участвовать и развивать направление турниров в г.Бийске просьба ОБОЗНАЧИТЬ себя ТУТследующим образом:
1. НИК
2. СК
3. Наличие airsoft пистолета, ножа либо того или другого
4. (у кого нет пистолетов) Есть ли желание совершенствовать себя в ножевых и пистолетных единоборствах, соответственно желание приобрести данные девайсы.
* с приобретением airsoft пистолета за адекватную сумму я помогу (пока возможность есть)
* ножи - желательно резиновые COLD STEEL, тем более стоимость их колеблетеся в пределах 500 руб. На первое время пойдут, те, что делают ролевики, с обязательной в последствии их заменой на COLD STEEL
В перспективе: ножевые и пистолетные турниры в различных вариациях. т.е:
- индивидуальные турниры (боец против бойца из любой СК г.Бийска)
- командные пистолетные турниры (боевые 2-ки из различных СК, т.е 2-ка СК против другой СК)
- смешанные пистолетно-ножевые схватки.
От CK "5.Kompanie / Jagerregiment 1"
1. GUNS - Colt 1911 Goverment Tactical
2. SerduKK - HK Mk23 SOCOM, GLOCK 23F
Ножей пока нету
Последний раз редактировалось SerduKK Ср, 20 окт 2010 13:54:21, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Re: Бийские Страйкбольные турниры
Первый нах
1.Маркус
2.Хищник
3.Beretta M9. Ножи: Штык нож АК, Охотничий нож
Пострелять с пистолета есть желание всегда, на ножах не умею, но желание учиться есть
1.Маркус
2.Хищник
3.Beretta M9. Ножи: Штык нож АК, Охотничий нож
Пострелять с пистолета есть желание всегда, на ножах не умею, но желание учиться есть
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Zakir
"22ар"
глок, ка-бар, М9, керамбит
готов помогать в организации и судействе
"22ар"
глок, ка-бар, М9, керамбит
готов помогать в организации и судействе
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- Zhесть
- Контактная информация:
Den
"СИМУРГ"
М9, "ПЛАНИРУЮ ВЗЯТЬ РЕЗИНОВЫЙ НОЖ"
"СИМУРГ"
М9, "ПЛАНИРУЮ ВЗЯТЬ РЕЗИНОВЫЙ НОЖ"
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
Simka
СК "Хищник"
Нет нихера..Нож и тот сломали...))) Ден, по поводу приобретения пистолетов поподробнее...
P. S. Нож возьму.
СК "Хищник"
Нет нихера..Нож и тот сломали...))) Ден, по поводу приобретения пистолетов поподробнее...
P. S. Нож возьму.
47
СК Хищник
нож есть, пистолета нет, но возможно будет
СК Хищник
нож есть, пистолета нет, но возможно будет
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
- SkylineDriftKing
SkyL
СК Хищник
Ниче нет, но думаю приобрести.
СК Хищник
- Zhесть
- Контактная информация:
да смысл писать, короче все хотели бы участвовать
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
да не, наверняка не все. Важно видеть кто реально хочет эту тему развивать и на кого можно рассчитывать...какого формата делать турниры, в том числе кому оказывать поддержку в приобретении пистолетов (сразу говорю - эта штука ограничена, поскольку оч.геморойно и пистолеты нечасто появляются... поэтому пистолет добыт будет только тем,кто реально пистолетные турниры решиться развивать и участвовать)
поэтому, кто желает записывайтесь ПЖ
в целом, картинка вырисовывается, благадарю за обратную связь )
поэтому, кто желает записывайтесь ПЖ
в целом, картинка вырисовывается, благадарю за обратную связь )
-
- Контактная информация:
по-моему тот кто покупает пистолет тот и будет участвовать, так как зачем же еще его брать
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Zhесть
- Контактная информация:
Ну я себе купил по любви к данному виду оружия)))
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Не соглашусь. У меня два пистолета, но тяга к подобным турнирам отсутствует напрочь:Hitman писал(а):по-моему тот кто покупает пистолет тот и будет участвовать
1.Просто люблю из них стрелять.
2.Использую на играх как оружие последнего шанса, особенно в зданиях.
3.Иногда нет необходимости носить привод, но защищаться надо (на БИ в этом сезоне я ездил штабным радистом).
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
Турниры дело хорошее. Собираюсь за зиму приобрести М9. Я ЗА!!!
Давайте убьём немного людей!!!
- groza10
- Контактная информация:
По ножам заинтересовало. Лет пять назад занимался в рукопашке с ножами. Часто устраивали поединки. Тока там учебные ножи были специальные - из дерева с закругленным набалдашником на конце. Чтобы не травмировать партнера. Поскольку считается, что удары ножом наиболее эффективны тычковые, а не режущие. Представьте сильный удар тычком в живот, к примеру. Эти ножи что щас закупаете безопасны в этом плане? А то ведь пластик или текстолит - но острие есть острие...кишки повыпарываете нафик.
Шо есть Голд стил? спецом предназначенные для спаррингов агрегаты?
Шо есть Голд стил? спецом предназначенные для спаррингов агрегаты?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
ножи из плотной резины, специально для этих целей производимые
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
- Veider
- Контактная информация:
Veider
СК Хищник
Я за, только предложил бы ещё использовать нательную защиту типа броника, чтобы можно было бить не только скользящими, но и тычковыми.
СК Хищник
Я за, только предложил бы ещё использовать нательную защиту типа броника, чтобы можно было бить не только скользящими, но и тычковыми.
Война...Война никогда не меняется...
у меня возник вопрос: чего мы хотим достичь? получить удовольствие от процесса без травм или прикладные навыки?
в 1м случае: ограниченая зона порожения, ограниченый контакт, ограничение по другим премам рукбоя, резиновые ножи, хитовая система любая, тренеровки не обязательны.
во 2м : полная зона, защита кисти и лица-глаз-шеи, "твердые" ножи, не ограниченый контакт, любые премы рукбоя, тренеровки не обходимы, хитовая система на "убывание"
пс: по ножу рекомендую посмотреть семинары А.Кочергина, просто и со вкусом)
в 1м случае: ограниченая зона порожения, ограниченый контакт, ограничение по другим премам рукбоя, резиновые ножи, хитовая система любая, тренеровки не обязательны.
во 2м : полная зона, защита кисти и лица-глаз-шеи, "твердые" ножи, не ограниченый контакт, любые премы рукбоя, тренеровки не обходимы, хитовая система на "убывание"
пс: по ножу рекомендую посмотреть семинары А.Кочергина, просто и со вкусом)
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- groza10
- Контактная информация:
Кочергину бы я не стал доверять особо.
имею в виду: что для 1 и 2 пунктов, нужна простая система из серии" штыком-коли, прикладом-бей"
те для неподготовленных людей, способная при мин навыках и времени обеспечить начальную подготовку,
буджитсу, "систему" и др комплексные БИ требующие ГОДЫ на тренировки, я не рассматриваю
это ИМХО, я не претендую на абсолютную истину
пс: есть еше школа ножевого боя 'Толпар', и куча других кончая тянбарами)
те для неподготовленных людей, способная при мин навыках и времени обеспечить начальную подготовку,
буджитсу, "систему" и др комплексные БИ требующие ГОДЫ на тренировки, я не рассматриваю
это ИМХО, я не претендую на абсолютную истину
пс: есть еше школа ножевого боя 'Толпар', и куча других кончая тянбарами)
- groza10
- Контактная информация:
Зона поражения - ну тут в принципе нормы безопасности сами по себе позволяют бить только в ограниченную зону тела. То бишь в голову, шею, пах не бить. По защите рук только вопрос - их отшибает просто на раз, по правилам или без
А готовиться и тренироваться все равно придется. Иначе попросту никакого кайфа от спаррингов, да и практической пользы никакой. Но в принципе, это не так уж и сложно и недолго.
Добавлено спустя 17 часов 35 минут 50 секунд:
В общем, предлагаю использовать в качестве спарринговых ножей - изделия из дерева с закругленным или просто тупым концом. Выстругать несложно, пораниться трудно. И если пустите в свою песочницу то я тока за.
А то мой клуб уже лет пять как развалился, пузо растет, работа сидячая и вообще...
А готовиться и тренироваться все равно придется. Иначе попросту никакого кайфа от спаррингов, да и практической пользы никакой. Но в принципе, это не так уж и сложно и недолго.
Добавлено спустя 17 часов 35 минут 50 секунд:
В общем, предлагаю использовать в качестве спарринговых ножей - изделия из дерева с закругленным или просто тупым концом. Выстругать несложно, пораниться трудно. И если пустите в свою песочницу то я тока за.
А то мой клуб уже лет пять как развалился, пузо растет, работа сидячая и вообще...
- Veider
- Контактная информация:
Да мы тока за, ребят давно хочу предложить, может как нибудь устроим командную игру в регби, понимаю, что нестрайкбольная затея, но думаю наш коллектив это должно сильней сплотить.groza10 писал(а):И если пустите в свою песочницу то я тока за.
Война...Война никогда не меняется...
- Zhесть
- Контактная информация:
у меня есть мяч для него)))
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)