Дип-психоз

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
[obst.deATh]
Контактная информация:

Дип-психоз

Сообщение [obst.deATh] »

Сколько вы временни проводили за компьютером, что называется, за раз? Так, чтобы сесть и не встать? Час? День? Сутки? Больше?
Один товарисч по прозвищу "Зелёный", а по национальности тайванец просидел за компьютером 9 месяцев.Ещё в начале этого года он надёжно обосновался в интернет кафе. Сначало только играл. Потом понял, что надо, где-то брать деньги на оплату сетевого временни, и нашёл в интернете нехитрую работёнку. Пищу достовляли прамо прямо к компьютеру официанты интернет-кафе.Поговаривают, что спал Зелёный прамо на клавиатуре и даже в туалет отлучался раз в два дня. Впрочем, это сомнительно-против физиологии- то непопрёшь.
Интернетоман и дальше бы продолжил свои комп. бдения, но админам кафе сильно не понравилось, как пахнет Зелёный и они насильно приказали ему покинуть кафе и срочно ополоснутся. Чем Зелёному и пришлось спешно занятся, после чего он чистый, но не очень довольный вернулся обратно в кафе, где его уже поджидали репортёры. Как спрашивают дошли до жизни такой товарисч Зелёный? Да говорит я бездомный на гостинницу денег не хватало, в ящеке на улице жить тоже не дело, а интернет- кафе у нас дешёвые, на пособие выходить в сеть можно. А на еду я прямо в интернете зарабатывал.
Человек почти год жил в интернете без всяких дип-костюмов и прочих приспособлений. :wink:
ATB FAN
Lord_Q_Webster

Сообщение Lord_Q_Webster »

Я скоро рекорд Зеленого побью :D .
Бесплатный сыр только в мышеловке!
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

Нее... я больше одних суток не могу, потом начинается настоящий дип-психоз! надо сразу говорить: глубина глубина ... отпусти меня глубина... :D
Shuster

Сообщение Shuster »

А я лично могу просто сидеть за компом несколько часов ничего не делая.Фиг знает почему.Толи смотрю:Игрануть не в чего и жду када из ниоткуда появится чё нить.А так музыку слушаю....Ну у мня рекорд 20 часов.Потом кушать хочу.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Ну вы млин даёте :D сутки да 20 часов , я ваще утром и вечером часов по 5 сижу и усё :!:
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Мой личный рекорд - 54 часа (приблизительно), с пятиминутными отрывами вроде сходить по нужде или на кухню за очередной партией чая\кофе\еды
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Fenix

Сообщение Fenix »

Хы, ну я как-то неделю почти сутками за компом сидел, перекуры есессно на поесть, поспать и по нужде :roll: Потом на улицу вышел, за хлебом типа, а там еп... небо такое же как и в игре было на момент победы :shock: ну я так встал, на небо вылупился :lol: прикольно.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Вот было время лет 6 назад, когда ногу сломал и в гипсе валялся я целыми сутками в комп играл не вставая :wink:
ATB FAN
K@tёNoK

Сообщение K@tёNoK »

у меня есть друг, дык он жить без компа не может! Постоянно ходит со всякими Hi-tech наваротами!
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Lord_Q_Webster писал(а):Я скоро рекорд Зеленого побью :D .
МЫ!!!! .....толи я тоже манияк ......сплю с 9:00 до 18:00 а остальное время за компутером
НУ бывают же канечно исключения - ето када МЫ (гыыыыы) и я просто БУХАЕМ!!!!!!Изображение
Гость

Сообщение Гость »

K@tёNoK писал(а):у меня есть друг, дык он жить без компа не может! Постоянно ходит со всякими Hi-tech наваротами!
А если бы он жил прямо на работе?
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Anonymous писал(а):А если бы он жил прямо на работе?
Я када работал жыл на работе постоянно, жизнь рулььь
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»