Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Относительные! С мамой я еще могу о чем то поговорить, но ведь всегда существовала проблема отцов и детей! Вот у меня это проблема развернута в прямом смысле этого слова! Я не могу найти общий язык со своим отцом, как не старался, иногда он не хочет идти на компромис, иногда я, вот так и живем!
вот вам везет то! вот у мя с мамой еще нечо а папа целыми днями пилит! вот седня чет там опять за бухло мне раскачивал что мол все выходные пропил в сад непоехал! короче навозит он мя все недождется чтоб мя в армию забрали!
RIBZ писал(а):за бухло мне раскачивал что мол все выходные пропил в сад непоехал! короче навозит он мя все недождется чтоб мя в армию забрали!
Я хоть сам еще не отец но скажу тебе с 100% увереностью что когда у тебя появятся свои дети то ты будешь для них такимже расскачиком если только не хуже
У меня с родителями прекрасные отношения. Полное взаимопонимание. Родители никогда меня не наказывали. Воспитывали только любовью и доверительным общением. Хотя, было однажды... Мама шлёпнула меня по мягкому месту(мне было 3 года), после чего я заявила, что она мне больше не мама. Потом мы обе ревели... С Это был первый и последний раз... Ни каких стояний в углу, запретов, упрёков. Я очень люблю своих родителей
Fleur писал(а):У меня с родителями прекрасные отношения. Полное взаимопонимание. Родители никогда меня не наказывали. Воспитывали только любовью и доверительным общением. Хотя, было однажды... Мама шлёпнула меня по мягкому месту(мне было 3 года), после чего я заявила, что она мне больше не мама. Потом мы обе ревели... С Это был первый и последний раз... Ни каких стояний в углу, запретов, упрёков. Я очень люблю своих родителей
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.