Кто пршел GTA San Andreas пишите сюда
Модератор: Tesey
Поделитесь своими впечатлениями после прохождения этой игры
WarCraft FOREVER
- Stas [2004]
- Stas [2004]
- Wirel
- Контактная информация:
мляя я думал что все прошел, там еще заряд миссий, они после школы летания открываются, я уж думал что осталось тока бегать всякие эти искать... ну там, ракушки, подковы. Седня проходил миссию где байки тырить надо 4 штуки, мляя вот я запарился, првый раз попробовал, три упер, потом последний начал довозить до пакера, уепался, меня мент арестовал... потом таймер тренером остановил, опять такая же хня, потом еще и ментов отключил нафик, он завис, ну я ваще чуть не повешался. Кое-как прошел кароче. гараж едитором пытался совать самолетик такой "небольшой" в ангар который на кладбише самолетов, не влазит сволач. Самолетик называется AT-400 (вроде). Пришлось еще в гараж совать пакер чтоб до двери дотянуться. Воо блин, рокстар ваще красавелы! Я даже теперь в их куртке бегаю! (там на спине логотип R). Хендлинг нафик весь закосячил чтоб не ломались машыны. Зато без кадов
- Wirel
- Контактная информация:
блин опять забыл ваще, там вроде город из ГТАхи третьей есть, там миссия кароче, туда летишь, форели убивать, там кароче вроде из ГТАхи третей кусок города, и зимой...
кстати с какого раза кто прошел жопу? там миссия на самолете с триадцами прыгаешь на порошуте, на крышу приземляешься, и там надо "Поппу" догнать и замочить. Он на тачиле нормальной, а там рядом унитаз какой-то стоит и на этом унитазе ехать надо его еще заносит, я вот всю ночь на етом унитазе прогонял, потом плюнул на ето дело, давай хендлинг маньячить.
кстати с какого раза кто прошел жопу? там миссия на самолете с триадцами прыгаешь на порошуте, на крышу приземляешься, и там надо "Поппу" догнать и замочить. Он на тачиле нормальной, а там рядом унитаз какой-то стоит и на этом унитазе ехать надо его еще заносит, я вот всю ночь на етом унитазе прогонял, потом плюнул на ето дело, давай хендлинг маньячить.
Игромания за август 2005 на ДВД обешали 7 часовое видеопрохождение положить
- Wirel
- Контактная информация:
Re: Кто пршел GTA San Andreas пишите сюда
ооо блин , я читал етот ролик 750 мег весит...Slavikkk писал(а): Игромания за август 2005 на ДВД обешали 7 часовое видеопрохождение положить
Смотри внимательней!!! Там к ней какойто черт заходит лысый. Вот его надо завалить. Жди его...s0nic писал(а):Как пройти миссию с крупье у которой нужно получить кейкард? переодеваюсь в черный костюм, подъезжаю к ее дому, она в него заходит и все. в дом войти не могу, примерно через минуту пишет что миссия провалена.
Хутин Пуй!