игровой компьютер

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Ответить
Vigreshen

игровой компьютер

Сообщение Vigreshen »

Всем привет. Давно не играл в игры, но вот опять решил начать. Правда моей системки теперь явно не хватает, а потому решил Купить компьютер специально для игр. Может порекомендуете какие характеристики должны быть, что-бы нормально тянуть современные игры?
Wirel
Контактная информация:

Re: игровой компьютер

Сообщение Wirel »

шоб еще невышедшую гта5 на максималках тянул надо видюху ждать какуюнить
которой еще нету наверно
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

аффтар убейся ..че ты там собрался покупать ? ))) если надо новый игровой комп единственное что могу посоветовать если есть бабки только в личку !!
8-923-162-8528 Сергей
Alcelm

Сообщение Alcelm »

_CraYt_ писал(а):аффтар убейся ..че ты там собрался покупать ? ))) если надо новый игровой комп единственное что могу посоветовать если есть бабки только в личку !!
Таких советчиков в ДНС в носу волосы выдергивающих(вышка еба) и с бабами пиздящих пруд пруди.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Игр на PC уже толковых нет. Месят из гавна в порожнее. Делают порты с консолей(корявые). Последний раз порт хоть сделали нормальный для Tomb raider. Ну и вот все порты нормальные. Я жду консоль PS4(созрел на PS3, но блин скоро PS4)на поиграть в хорошие игры.
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

ну ниче ты дал ... а про че писал то? типы ты мега гений не делающий корявых портов и сидящий на П4 и вырывающий волосы в очке ?
8-923-162-8528 Сергей
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Так то не думали что это реклама инет магазина?)) :lol:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Ru$L@n
Контактная информация:

Сообщение Ru$L@n »

как говорил Хмелев хороший компьютер всегда будет стоить 1 000 $
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Он неправ )) Хороший от 1500 начинается )) Да и бакс тоже как-никак дешевеет ))
DoneL

Сообщение DoneL »

Wirel писал(а):шоб еще невышедшую гта5 на максималках тянул надо видюху ждать какуюнить
которой еще нету наверно
врятли.. говорили что не намного требовательней чем GTA 4 будет, ссылку щас искать лень, а вот если вам самим интересно можете в гугл и яндекс залезть и глянуть!
еще кстати не факт что она на комп то выйдет) только догадки фанатов! я вот себе решил консоль приобрести, все равно играть осталось года полтора, охота файтинги(ufc,mma, fight night round, champion) и gta 5, а в стрелялки я не понимаю как на геймпаде играть.
p.s. по теме, мой совет, возьми консоль, оставь свой комп для серфинга в инете, щас выйдет пс4, и всё, можно думаю года 3 сидеть без боязни об апгрейте, как это бывает с компом, а если комп, то правильно товарищ написал, надо 1000баксов ну + -, т.е. 30000- 40000 рублей, можно очень неплохой компьютер собрать!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

Можете вот тут сборки посмотреть.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

DoneL писал(а):
Wirel писал(а):шоб еще невышедшую гта5 на максималках тянул надо видюху ждать какуюнить
которой еще нету наверно
врятли.. говорили что не намного требовательней чем GTA 4 будет, ссылку щас искать лень, а вот если вам самим интересно можете в гугл и яндекс залезть и глянуть!
GTA4 без тормозов помоему ни одна видюха (до 1000$) не тянула на момент написания поста
при разрешении на 2560х1440 тормозит на радеоне 7970, и нвидии 680GTX при средних настройках не говоря про ультры
щас вон нвидии GTX 780 3072MB 384bit начали появляться, на ней мошт без тормозов потянит но она стоит 26к
DoneL

Сообщение DoneL »

Wirel писал(а):
DoneL писал(а):
которой еще нету наверно
GTA4 без тормозов помоему ни одна видюха (до 1000$) не тянула на момент написания поста
при разрешении на 2560х1440 тормозит на радеоне 7970, и нвидии 680GTX при средних настройках не говоря про ультры
щас вон нвидии GTX 780 3072MB 384bit начали появляться, на ней мошт без тормозов потянит но она стоит 26к
ну я имел введу по требованиям(рекомендуемым), а не на самом деле как получилось, да уж, гта корявая, если такой же порт будет.. То это печально конечно, но в сингл я на консоле поиграл. Я наверное буду играть только в онлайн на компе. А может еще раз пройду, на компе то ловчее, ну с мыхой.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
santian

Сообщение santian »

Alcelm писал(а): Игр на PC уже толковых нет. Месят из гавна в порожнее. Делают порты с консолей(корявые). Последний раз порт хоть сделали нормальный для Tomb raider. Ну и вот все порты нормальные. Я жду консоль PS4(созрел на PS3, но блин скоро PS4)на поиграть в хорошие игры.
Что за бред ты несешь) Лучшие игры всегда были на ПК
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»